Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Творцы и студии » Хаясибара Мэгуми (Hayashibara Megumi)










  • Хаясибара Мэгуми (Hayashibara Megumi)


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 27 апреля 2006  Комментариев: (0)
    В 1986 году Хаясибара сыграла свою первую роль в аниме. Это был "Доходный дом Иккоку".

    Практически сразу же она стала популярной и востребованной актрисой, и уже сейчас на ее счету множество ролей, как главных, так и второстепенных, но всегда ярких и запоминающихся.

    Кроме озвучивания аниме, Хаясибара также певица J-POP и DJ на Токийском радио.

    Ее наиболее известные роли: девушка-Рамма в "Рамма 1/2", Пай в "3x3 глаза" [3x3 Eyes], Нуку-Нуку в "Универсальная современная девушка-кошка", Аянами Рэй в "Евангелион нового поколения", Кристина Маккензи в "Мобильный воин ГАНДАМ 0080: Карманная война", Минки Момо в "Волшебная принцесса Минки Момо: Держись своей мечты" [Mahou no Princess Minky Momo: Yume wo Dakishimete], Лайм в "Воины-марионетки Джей", Амано Ай в "Ай - девушка с кассеты", Мусаси в "Покемон" и Лина Инверс в "Рубаки".

    Основная специализация Хаясибары - это "странные" девушки, чем-то принципиально отличающиеся от других, часто не совсем или вообще не люди. Именно особенности таких характеров ей лучше всего удается передавать. Большая часть ее лучших ролей - роли комические, но получаются у нее и трагические роли, скажем, та же Аянами Рэй.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх