Главная Контакты В избранное










  • Агент Наджика [2001]


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 8 августа 2006  Комментариев: (0)
    – Выбор за вами…
    Человек свободен, сам строить свою судьбу и следовать выбранному пути, но что делать, если ты увидел в зеркале свою собственную жестоко-кровавую ухмылку? Наверное, именно поэтому Агент Наджика уходит в конце сериала из КРИ. Она не потеряла напарника, а увидела множество путей, которыми МОЖЕТ пройти свободно мыслящий человек. В конце концов, наверное, именно это хотел сказать создатель сериала. Это вторичный и по теме, и по рисунку, и по музыкальному сопровождению продукт. Но, почему-то, о слишком многом заставляет задуматься эта пародия на шпионские боевики.

    – Кому интересно…

    Весь фильм наполнен пародийными цитатами на серию «Джеймс Бонд». Это и машина Наджики, подозрительно похожая на Астон-Мартин, показанный в первой части бондианы - «Доктор Но». И белый фрак, в котором агент щеголяет в половине фильмов. И позолоченный парабеллум, отсылающий нас к «Золотому пистолету»…

    Пистолет Агента Наджики, это наш родной Стечкин. Один из лучших и мощнейших полуавтоматов - пистолетов ССР.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх