Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Лив Тайлер («Властелин колец», «Ускользающая красота», «Армагеддон», «Девушка из Джерси») исполнит главную женскую роль в триллере кинокомпаний Mandate Pictures и Vertigo Entertainment «Незнакомцы» (Strangers).










  • Лив Тайлер («Властелин колец», «Ускользающая красота», «Армагеддон», «Девушка из Джерси») исполнит главную женскую роль в триллере кинокомпаний Mandate Pictures и Vertigo Entertainment «Незнакомцы» (Strangers).


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 30 сентября 2006  Комментариев: (0)
    Лив Тайлер («Властелин колец», «Ускользающая красота», «Армагеддон», «Девушка из Джерси») исполнит главную женскую роль в триллере кинокомпаний Mandate Pictures и Vertigo Entertainment «Незнакомцы» (Strangers). В этом режиссерском дебюте Брайана Бертино речь пойдет о муже и жене (Тайлер), которые живут в загородном доме, расположенном в глухой местности. Однажды они подвергаются нападению со стороны несколько неизвестных человек в масках. Съемки начнутся осенью, а выпуск фильма намечен на октябр...
    Подробнее...

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх