Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD видео Анимэ, манга » Хорошенькое лекарство [ТВ]
















  • Хорошенькое лекарство [ТВ]




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 12 ноября 2006  Комментариев: (0)
    Да, правильно говорят: настоящие ценители девочек-волшебниц не боятся ежесерийных «одевалок», этих радужных «мгновений, спрессованных в года»… Ну, в года – не в года, но уж часы-то за 49 серий всяко набегают... Правда, состязания чемпионов вызывают бОльший ажиотаж, нельзя не признать; «Сейлор-Мун» до сих пор выступает при полных трибунах. Но нам с вами, дорогие болельщики, интересно следить за игрой менее известных команд. Мы уверены, что сегодня «Лекарства» покажут нам, на что способны настоящие борцы за добро и справедливость...

    Итак, вот выходят наши фавориты! Встречайте Нагису Мидзуми и Хоноку Юкисиро!.. Да, девочки в отличной форме: рыжая Нагиса в черной мини-юбке, брюнетка Хонока в белых оборках… «Хорошенькие лекарства» любят эффектные контрасты. Как я знаю, Нагиса давно интересуется спортом, предпочитает лакросс и даже выступает за школьную команду. А Хонока отлично учится, увлекается химией и очень популярна среди одноклассников. Да, они – отличная пара, невзирая на разницу характеров и несходство увлечений. Неслучайно им в руки попали волшебные существа Мапл и Мипл, уроженцы таинственной страны Сад Света, которые и сплотили наших девочек в команду «Хорошенькое лекарство». Из комментаторской будки мне видно, что Мапл и Мипл имеют форму девчоночьих мобильников, которые сейчас подвешены у Хоноки и Нагисы к поясам. Для активации пришельцев девочки обязательно должны стоять рядом, только тогда магия «Хорошенького лекарства» дает им махо-сёдзё экипировку и необходимое снаряжение...

    Впрочем, сейчас вы всё увидите сами. Как я уже говорил, таймов будет 49, порядок традиционный, в соответствии с международными махо-сёдзё правилами: девочки используют имеющийся у них арсенал средств, замены и перестановки в составе не допускаются. Их противники нападают по очередности, вплоть до нокаута, применяя типовые магические ловушки и черного духа Закенну. Сколько я знаю технику «Хорошеньких лекарств», девочки предпочитают классическую схему поединка – выход / краткая паника / трансформация / атака / тактическое поражение / отвлекающий маневр / мощный объединенный удар – и чистая победа! Но не будем опережать события, это они нам сами сейчас продемонстрируют…

    Разумеется, девочкам нелегко будет противостоять «Черной зоне». Борьба со злом отнимает много сил, а ведь необходимо еще поддерживать волю к победе, сплоченность команды… Для этого Хонока и Нагиса, как я знаю, много времени уделяют своему духовному развитию. Да, думаю, не так-то просто сдружиться и стать полноценной командой тем, кто был объединен произволом волшебных мобильников. К тому же Нагиса переживает сейчас, как мне говорили, непростой период – первую влюбленность, защитникам справедливости это особенно нелегко дается. Ее предмет – Фудзимура из футбольного клуба... Впрочем, расскажу об этом позднее, если успею. В любом случае, девочки стараются… И их коронный «мраморный винт» и фирменный «черно-белый гром», это, я вам доложу, такое зрелище, которое «Черная Зона» не скоро забудет…

    Тренер «Черных», Черный Властелин, собрал команду разной весовой категории – чтобы не упустить и тени шанса. Супертяж Гэкидораго, Писадо в легком весе, юниор Кирия в паре с сестрицей-акробаткой... Все они ждут своей очереди померяться силами с «Лекарствами» на приз Призмы, вот такой вот каламбур, уж извините... Если не получится справиться числом и умением, будут бить на жалость, вы ведь знаете, как беззастенчивы в этом отношении черные майки… Но – чу! Позывные опенинга. Итак, всё внимание – на поле. «Хорошенькие лекарства» против «Черной зоны», сезон первый... Ну, девочки, не подведите, судьба Призмы, Страны Света, рейтинга и сегодняшнего матча в ваших руках!..

    Поделиться новостью:






    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх