Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Хорошенькое лекарство [ТВ]
    Рейтинг статьи:
    DVD видео Анимэ, манга
    Да, правильно говорят: настоящие ценители девочек-волшебниц не боятся ежесерийных «одевалок», этих радужных «мгновений, спрессованных в года»… Ну, в года – не в года, но уж часы-то за 49 серий всяко набегают... Правда, состязания чемпионов вызывают бОльший ажиотаж, нельзя не признать; «Сейлор-Мун» до сих пор выступает при полных трибунах. Но нам с вами, дорогие болельщики, интересно следить за игрой менее известных команд. Мы уверены, что сегодня «Лекарства» покажут нам, на что способны настоящие борцы за добро и справедливость...

    Итак, вот выходят наши фавориты! Встречайте Нагису Мидзуми и Хоноку Юкисиро!.. Да, девочки в отличной форме: рыжая Нагиса в черной мини-юбке, брюнетка Хонока в белых оборках… «Хорошенькие лекарства» любят эффектные контрасты. Как я знаю, Нагиса давно интересуется спортом, предпочитает лакросс и даже выступает за школьную команду. А Хонока отлично учится, увлекается химией и очень популярна среди одноклассников. Да, они – отличная пара, невзирая на разницу характеров и несходство увлечений. Неслучайно им в руки попали волшебные существа Мапл и Мипл, уроженцы таинственной страны Сад Света, которые и сплотили наших девочек в команду «Хорошенькое лекарство». Из комментаторской будки мне видно, что Мапл и Мипл имеют форму девчоночьих мобильников, которые сейчас подвешены у Хоноки и Нагисы к поясам. Для активации пришельцев девочки обязательно должны стоять рядом, только тогда магия «Хорошенького лекарства» дает им махо-сёдзё экипировку и необходимое снаряжение...

    Впрочем, сейчас вы всё увидите сами. Как я уже говорил, таймов будет 49, порядок традиционный, в соответствии с международными махо-сёдзё правилами: девочки используют имеющийся у них арсенал средств, замены и перестановки в составе не допускаются. Их противники нападают по очередности, вплоть до нокаута, применяя типовые магические ловушки и черного духа Закенну. Сколько я знаю технику «Хорошеньких лекарств», девочки предпочитают классическую схему поединка – выход / краткая паника / трансформация / атака / тактическое поражение / отвлекающий маневр / мощный объединенный удар – и чистая победа! Но не будем опережать события, это они нам сами сейчас продемонстрируют…

    Разумеется, девочкам нелегко будет противостоять «Черной зоне». Борьба со злом отнимает много сил, а ведь необходимо еще поддерживать волю к победе, сплоченность команды… Для этого Хонока и Нагиса, как я знаю, много времени уделяют своему духовному развитию. Да, думаю, не так-то просто сдружиться и стать полноценной командой тем, кто был объединен произволом волшебных мобильников. К тому же Нагиса переживает сейчас, как мне говорили, непростой период – первую влюбленность, защитникам справедливости это особенно нелегко дается. Ее предмет – Фудзимура из футбольного клуба... Впрочем, расскажу об этом позднее, если успею. В любом случае, девочки стараются… И их коронный «мраморный винт» и фирменный «черно-белый гром», это, я вам доложу, такое зрелище, которое «Черная Зона» не скоро забудет…

    Тренер «Черных», Черный Властелин, собрал команду разной весовой категории – чтобы не упустить и тени шанса. Супертяж Гэкидораго, Писадо в легком весе, юниор Кирия в паре с сестрицей-акробаткой... Все они ждут своей очереди померяться силами с «Лекарствами» на приз Призмы, вот такой вот каламбур, уж извините... Если не получится справиться числом и умением, будут бить на жалость, вы ведь знаете, как беззастенчивы в этом отношении черные майки… Но – чу! Позывные опенинга. Итак, всё внимание – на поле. «Хорошенькие лекарства» против «Черной зоны», сезон первый... Ну, девочки, не подведите, судьба Призмы, Страны Света, рейтинга и сегодняшнего матча в ваших руках!..


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 5167 раз
    автор: Anime 12 ноября 2006 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Cheating Craft
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта