Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Хорошенькое лекарство [ТВ]
    Рейтинг статьи:
    DVD видео Анимэ, манга
    Да, правильно говорят: настоящие ценители девочек-волшебниц не боятся ежесерийных «одевалок», этих радужных «мгновений, спрессованных в года»… Ну, в года – не в года, но уж часы-то за 49 серий всяко набегают... Правда, состязания чемпионов вызывают бОльший ажиотаж, нельзя не признать; «Сейлор-Мун» до сих пор выступает при полных трибунах. Но нам с вами, дорогие болельщики, интересно следить за игрой менее известных команд. Мы уверены, что сегодня «Лекарства» покажут нам, на что способны настоящие борцы за добро и справедливость...

    Итак, вот выходят наши фавориты! Встречайте Нагису Мидзуми и Хоноку Юкисиро!.. Да, девочки в отличной форме: рыжая Нагиса в черной мини-юбке, брюнетка Хонока в белых оборках… «Хорошенькие лекарства» любят эффектные контрасты. Как я знаю, Нагиса давно интересуется спортом, предпочитает лакросс и даже выступает за школьную команду. А Хонока отлично учится, увлекается химией и очень популярна среди одноклассников. Да, они – отличная пара, невзирая на разницу характеров и несходство увлечений. Неслучайно им в руки попали волшебные существа Мапл и Мипл, уроженцы таинственной страны Сад Света, которые и сплотили наших девочек в команду «Хорошенькое лекарство». Из комментаторской будки мне видно, что Мапл и Мипл имеют форму девчоночьих мобильников, которые сейчас подвешены у Хоноки и Нагисы к поясам. Для активации пришельцев девочки обязательно должны стоять рядом, только тогда магия «Хорошенького лекарства» дает им махо-сёдзё экипировку и необходимое снаряжение...

    Впрочем, сейчас вы всё увидите сами. Как я уже говорил, таймов будет 49, порядок традиционный, в соответствии с международными махо-сёдзё правилами: девочки используют имеющийся у них арсенал средств, замены и перестановки в составе не допускаются. Их противники нападают по очередности, вплоть до нокаута, применяя типовые магические ловушки и черного духа Закенну. Сколько я знаю технику «Хорошеньких лекарств», девочки предпочитают классическую схему поединка – выход / краткая паника / трансформация / атака / тактическое поражение / отвлекающий маневр / мощный объединенный удар – и чистая победа! Но не будем опережать события, это они нам сами сейчас продемонстрируют…

    Разумеется, девочкам нелегко будет противостоять «Черной зоне». Борьба со злом отнимает много сил, а ведь необходимо еще поддерживать волю к победе, сплоченность команды… Для этого Хонока и Нагиса, как я знаю, много времени уделяют своему духовному развитию. Да, думаю, не так-то просто сдружиться и стать полноценной командой тем, кто был объединен произволом волшебных мобильников. К тому же Нагиса переживает сейчас, как мне говорили, непростой период – первую влюбленность, защитникам справедливости это особенно нелегко дается. Ее предмет – Фудзимура из футбольного клуба... Впрочем, расскажу об этом позднее, если успею. В любом случае, девочки стараются… И их коронный «мраморный винт» и фирменный «черно-белый гром», это, я вам доложу, такое зрелище, которое «Черная Зона» не скоро забудет…

    Тренер «Черных», Черный Властелин, собрал команду разной весовой категории – чтобы не упустить и тени шанса. Супертяж Гэкидораго, Писадо в легком весе, юниор Кирия в паре с сестрицей-акробаткой... Все они ждут своей очереди померяться силами с «Лекарствами» на приз Призмы, вот такой вот каламбур, уж извините... Если не получится справиться числом и умением, будут бить на жалость, вы ведь знаете, как беззастенчивы в этом отношении черные майки… Но – чу! Позывные опенинга. Итак, всё внимание – на поле. «Хорошенькие лекарства» против «Черной зоны», сезон первый... Ну, девочки, не подведите, судьба Призмы, Страны Света, рейтинга и сегодняшнего матча в ваших руках!..


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 5331 раз
    автор: Anime 12 ноября 2006 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх