Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » В понедельник, 26 марта в Москве ушел из жизни художественный руководитель театра имени Евгения Вахтангова, народный артист СССР Михаил Ульянов. Как сообщается на интернет-сайте Союза театральных деятелей России, смерть наступила в результате тяжелой и пр










  • В понедельник, 26 марта в Москве ушел из жизни художественный руководитель театра имени Евгения Вахтангова, народный артист СССР Михаил Ульянов. Как сообщается на интернет-сайте Союза театральных деятелей России, смерть наступила в результате тяжелой и пр


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 2 апреля 2007  Комментариев: (0)
    Накануне известный актер был госпитализирован в ЦКБ: у него возникли проблемы с почками на фоне тяжелого онкологического заболевания.



    В понедельник, 26 марта в Москве ушел из жизни художественный руководитель театра имени Евгения Вахтангова, народный артист СССР Михаил Ульянов. Как сообщается на интернет-сайте Союза театральных деятелей России, смерть наступила в результате тяжелой и продолжительной болезни.
    Тяжелый недуг мучил Михаила Александровича долгое время. Несколько дней назад...
    Подробнее...

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх