Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » С 1 апреля 2007 года вступило в силу постановление правительства Российской Федерации, регулирующее продажу дисков с фильмами и компьютерными программами. Фактически, оно запрещает уличную торговлю (с лотков и из палаток) музыкальными и DVD дисками.










  • С 1 апреля 2007 года вступило в силу постановление правительства Российской Федерации, регулирующее продажу дисков с фильмами и компьютерными программами. Фактически, оно запрещает уличную торговлю (с лотков и из палаток) музыкальными и DVD дисками.


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 7 апреля 2007  Комментариев: (0)
    С 1 апреля 2007 года вступило в силу постановление правительства Российской Федерации, регулирующее продажу дисков с фильмами и компьютерными программами. Фактически, оно запрещает уличную торговлю (с лотков и из палаток) музыкальными и DVD дисками. Кроме того, на продавца возлагается целый список обязанностей. Теперь при реализации дисков продавец обязан указать на дисках адрес изготовителя, номер лицензии, технические характеристики носителя, сведения об обладателе авторских или смежных прав, ...
    Подробнее...

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх