Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Фильмы Аниме. DVD » Миллионы, зарабатываемые голливудскими киностудиями, многим не дают спать спокойно. И мощь их юридических отделов не способна напугать борцов за авторские права. Недавно сразу в двух компаниях — Sony Pictures и 20th Century Fox — получили повестки в суд.










  • Миллионы, зарабатываемые голливудскими киностудиями, многим не дают спать спокойно. И мощь их юридических отделов не способна напугать борцов за авторские права. Недавно сразу в двух компаниях — Sony Pictures и 20th Century Fox — получили повестки в суд.


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 18 апреля 2007  Комментариев: (0)
    Миллионы, зарабатываемые голливудскими киностудиями, многим не дают спать спокойно. И мощь их юридических отделов не способна напугать борцов за авторские права. Недавно сразу в двух компаниях — Sony Pictures и 20th Century Fox — получили повестки в суд.

    Как только "Призрачный гонщик" /Ghost Rider/ (2007) сошел с экранов, на сцене появился создатель персонажа, автор одноименного комикса Генри Фридрих. Его обвинения, выдвинутые ряду голливудских киностудий, заняли 61 страницу. Именно такой объ...
    Подробнее...

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх