Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Повседневность » Средства от импотенции дают мужчинам 36 часов твёрдости














  • Средства от импотенции дают мужчинам 36 часов твёрдости




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 18 января 2008  Комментариев: (0)
    Доктор Кунио Китамура – глава Ассоциации планирования семьи в Японии. Он специализируется на решении вопросов секса, контроля за рождаемостью, абортов, венерических болезней, половой активности в зрелом возрасте, а также занимается вопросами воспитания детей (у самого Китамуры их пятеро), общей гинекологией и вопросами насилия в семье. Если непосредственно он не сможет справиться с проблемой, то он привлечёт множество специалистов для обеспечения поддержки.

    В этой второй колонке я собираюсь решить проблему мужских репродуктивных органов и, наверное, я услышу ворчание экспертов, что мне как гинекологу следует придерживаться своей области деятельности. Но я счёл необходимым сообщить читателям о недавно выпущенном препарате от импотенции, который действует 36 часов.

    Препарат, теперь доступный на японском рынке, носит название «Cialis» и входит в тройку крупнейших препаратов от мужского бессилия наряду с такими препаратами, как «Viagra» и «Levitra». Я не знаю, почему этот препарат назвали «Cialis», но во французском языке слово «ciel» обозначает «небо». Думаю, что по представлениям создателей такого названия ассоциирующиеся с «ciel» просторы небес и природы должны уже приводить к «бодрости духа» у мужчин, страдающих бессилием.

    Что наиболее всего заметно в «Cialis», так это его длительное действие. 36 часов эффективности – это намного больше, чем у любых других аналогичных препаратов. Представьте, Вы принимаете таблетку в 20:00 одного дня и можете трудиться вплоть до 8:00 и ещё и на вечер останется. Подумайте, что это означает – Вы будете слишком сонным, чтобы делать что-то ещё. Как и все средства от импотенции «Cialis» не является эффективным сам по себе и стимуляция всё-таки потребуется. Но одного возбуждения тем не менее недостаточно, нужно ещё и почувствовать удовольствие – до того момента, как лекарство даст какой-нибудь побочный эффект.

    Что означает «эффективен в течение 36 часов»? Ну, подумайте о ночах, когда используются краткосрочные препараты – ими ведь пользуется приличное количество людей. И эти люди обнаружили, что в случае отвлечения от коитуса – мало ли какие ситуации бывают – продолжить уже не получается. Был даже случай, когда плач ребёнка застал пару в самом, что называется, разгаре процесса и после того, как ребёнка успокоили, никакого продолжения не получилось. Так что если препараты от бессилия эффективны в течение длительного времени, это даёт мужчинам дополнительные возможности, позволяя не заботиться о боевой готовности всякий раз, как им этого захочется – всё это сделает продукт фармацевтических компаний.

    В пресс-релизе «Cialis» сообщалось, что он эффективен вне зависимости от того, на пустой или сытый желудок его принимают, и всегда даёт принявшему обещанные 36 часов. Но в том же пресс-релизе отмечались и побочные явления препарата: в 27,2% (у 70 человек из 257) случаев использования доз 5 мг, 10 мг и 20 мг отмечались побочные явления. У 11,3% появились головные боли, у 5,1% – покраснения, у 3,5% – жар, у 2,3% расстроился желудок. Изготовители «Cialis» рекомендуют ознакомиться со списком побочных эффектов до начала приёма препарата.

    Некоторым людям «Cialis» противопоказан, как, впрочем, и другие аналогичные препараты. К их числу относятся те, у кого плохо с сердцем, с низким (ниже 90/50) или, наоборот, высоким (170/100 и выше) кровяным давлением, те, которые восприимчивы к ангине.

    Любому мужчине, который хочет использовать препараты от импотенции в общем и «Cialis» в частности, сначала следует проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы убедиться, что не будет никакого вреда. И не забывайте, что средства от импотенции никак не защищают Вас от заболеваний, передающихся половым путём и не имеют каких бы то ни было противозачаточных эффектов. Также помните, что секс всегда должен быть по обоюдному желанию партнёров, и если одна из сторон не будет в настроении, то мужчина должен показать себя с выгодной стороны, отложив и приём препарата, и сам акт до более приемлемого времени. Ну и напоследок – если женщина жалуется на боль во время соития, всегда есть возможность воспользоваться любрикантами.

    Препараты от бессилия могут также похвастаться восстановлением утраченной некоторыми мужчинами веры в себя, которые всегда рады видеть новое проявление «вознесения флага» с утра пораньше. Для меня лично в этом нет ничего особенного, но я не отрицаю, что это тоже может быть одним из побочных эффектов «Cialis».

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх