Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Студентки зарабатывают деньги за совокупления после занятий
    Рейтинг статьи:
    Развлечения
    «Если вы посчитаете тех, кто занимался этим хотя бы один раз, то я скажу, что 50% студенток университета участвовали в «энко», - шепчет 20-летний студент на ухо репортёру «Jitsuwa Taiho». – «А среди женщин вообще я бы сказал, что этим занимались все 100%».

    «Энко» («enko») для непосвящённых это сокращение от выражения «эндзё-косай» («enjo-kosai»), обозначающего «свидания за компенсацию» и являющегося известным эвфемизмом для обозначения любительской проституции. Когда приятель сообщил репортёру, что девушки из колледжа организовали в студенческом городке клуб и «комнату для занятий», он решил заполучить взрывную историю о студенческой жизни.

    Репортёрским источником был 35-летний служащий, назвавшийся Ацуси (Atsushi), который, случается, выступает в качестве «сэфурэ» («sefure» - от «sex friend») Каори (Kaori), жизнерадостной 20-летней второкурсницы колледжа. «Я знаю, что она зацепила кого-то третьего, но в наших отношениях ничего не изменилось», - хихикает Акира (Прим. пер.: Ацуси?? ). Каори по секрету рассказала репортёру, что её внеклассный «кружок» является известным частным заведением в Токио и насчитывает около двух десятков участников.

    После такой небольшой вводной репортёр «Jitsuwa Taiho», находящийся «в самом расцвете сил», проник в студенческий городок Каори для проверки на местности. Ему удалось легко смешаться с толпой преподавателей, сотрудников и учащихся всех возрастов, так что спецкор никоим образом не выделялся из привычной среды местных обитателей.

    Тут ему показали альбом, содержащий фотографии девочек и их личные данные, включая такие интимные подробности, как расположение эрогенных зон и любимые фетиши. Все эти данные собраны в альбоме, который предлагается клиенту за «вступительный взнос» в 5000 йен для ознакомления. После того, как клиент сделал свой выбор, девушка связывается с ним по мобильному телефону, а при встрече заказчик платит ей 20 тыс. йен.

    «Когда выбрал одну действительно хорошенькую, девушка, с которой я разговаривал насчёт заказа, сообщила мне, что та занята в классе до 17:00 и что я не могу с ней встретиться до 18:00», - сообщает репортёр. – «Кажется, что девушки, занимающиеся энко, по-прежнему серьёзно относятся к своим занятиям. Кое-что кажется мне немного странным, но какого чёрта?»

    Будучи в нетерпении закончить своё..мм..исследование, репортёр выбрал другую девушку и сразу был сделан запрос. «Кажется, она сейчас на Синдзюку, так что вы можете договориться о встрече рядом с лотком лотерейных билетов возле «ХХХХ» (тут она назвала известное место для встречи, находящееся прямо перед площадью около станции). Как насчёт 17:00?»

    Он подтвердил свой заказ и отправился на встречу со студенткой – давайте назовём её Хироко. «Привет! Мы идём?», - она улыбается, предвкушая любовную возню. Она шла впереди него в направлении квартала «отелей любви», находящегося на задворках соседнего квартала «красных фонарей» Кабуки-тё. Что касается секса…Ну, если писать откровенно, то его можно было бы назвать незатейливым, без вдохновения и всяких изысков.

    «Но её поведение было забавным и я видел, как она старается», - пишет репортёр. И, что более важно, он получил некую полезную информацию, которая придаст блеск его рассказу.

    «За те полгода, что участвую в клубе, я заработала около 4 млн. йен», - сказала Хироко. – «Все контракты были заключены устно. В том смысле, что данные передавались от знакомых к знакомым, т.к. если Вы, к примеру, попробуете договориться через Интернет, Вас быстро повяжут копы. А так всё прекрасно получается».

    «Я знаю девочек, которые загребают целых 800 тыс. йен в месяц. А некоторые из наших клиентов являются профессорами. Честно!», - добавляет она.

    Т.е., отмечает «Jitsuwa Taiho», общей практикой борделей в Японии действительно является представление своих служащих в качестве студенток, даже если это расходится с действительностью. Но если Вы жаждете действительно студенток, тогда, во избежание подлога, Вам следует направиться в студенческий городок самостоятельно!


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 3082 раз
    автор: Anime 18 января 2008 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Cheating Craft
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта