Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Развлечения » Студентки зарабатывают деньги за совокупления после занятий














  • Студентки зарабатывают деньги за совокупления после занятий




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 18 января 2008  Комментариев: (0)
    «Если вы посчитаете тех, кто занимался этим хотя бы один раз, то я скажу, что 50% студенток университета участвовали в «энко», - шепчет 20-летний студент на ухо репортёру «Jitsuwa Taiho». – «А среди женщин вообще я бы сказал, что этим занимались все 100%».

    «Энко» («enko») для непосвящённых это сокращение от выражения «эндзё-косай» («enjo-kosai»), обозначающего «свидания за компенсацию» и являющегося известным эвфемизмом для обозначения любительской проституции. Когда приятель сообщил репортёру, что девушки из колледжа организовали в студенческом городке клуб и «комнату для занятий», он решил заполучить взрывную историю о студенческой жизни.

    Репортёрским источником был 35-летний служащий, назвавшийся Ацуси (Atsushi), который, случается, выступает в качестве «сэфурэ» («sefure» - от «sex friend») Каори (Kaori), жизнерадостной 20-летней второкурсницы колледжа. «Я знаю, что она зацепила кого-то третьего, но в наших отношениях ничего не изменилось», - хихикает Акира (Прим. пер.: Ацуси?? ). Каори по секрету рассказала репортёру, что её внеклассный «кружок» является известным частным заведением в Токио и насчитывает около двух десятков участников.

    После такой небольшой вводной репортёр «Jitsuwa Taiho», находящийся «в самом расцвете сил», проник в студенческий городок Каори для проверки на местности. Ему удалось легко смешаться с толпой преподавателей, сотрудников и учащихся всех возрастов, так что спецкор никоим образом не выделялся из привычной среды местных обитателей.

    Тут ему показали альбом, содержащий фотографии девочек и их личные данные, включая такие интимные подробности, как расположение эрогенных зон и любимые фетиши. Все эти данные собраны в альбоме, который предлагается клиенту за «вступительный взнос» в 5000 йен для ознакомления. После того, как клиент сделал свой выбор, девушка связывается с ним по мобильному телефону, а при встрече заказчик платит ей 20 тыс. йен.

    «Когда выбрал одну действительно хорошенькую, девушка, с которой я разговаривал насчёт заказа, сообщила мне, что та занята в классе до 17:00 и что я не могу с ней встретиться до 18:00», - сообщает репортёр. – «Кажется, что девушки, занимающиеся энко, по-прежнему серьёзно относятся к своим занятиям. Кое-что кажется мне немного странным, но какого чёрта?»

    Будучи в нетерпении закончить своё..мм..исследование, репортёр выбрал другую девушку и сразу был сделан запрос. «Кажется, она сейчас на Синдзюку, так что вы можете договориться о встрече рядом с лотком лотерейных билетов возле «ХХХХ» (тут она назвала известное место для встречи, находящееся прямо перед площадью около станции). Как насчёт 17:00?»

    Он подтвердил свой заказ и отправился на встречу со студенткой – давайте назовём её Хироко. «Привет! Мы идём?», - она улыбается, предвкушая любовную возню. Она шла впереди него в направлении квартала «отелей любви», находящегося на задворках соседнего квартала «красных фонарей» Кабуки-тё. Что касается секса…Ну, если писать откровенно, то его можно было бы назвать незатейливым, без вдохновения и всяких изысков.

    «Но её поведение было забавным и я видел, как она старается», - пишет репортёр. И, что более важно, он получил некую полезную информацию, которая придаст блеск его рассказу.

    «За те полгода, что участвую в клубе, я заработала около 4 млн. йен», - сказала Хироко. – «Все контракты были заключены устно. В том смысле, что данные передавались от знакомых к знакомым, т.к. если Вы, к примеру, попробуете договориться через Интернет, Вас быстро повяжут копы. А так всё прекрасно получается».

    «Я знаю девочек, которые загребают целых 800 тыс. йен в месяц. А некоторые из наших клиентов являются профессорами. Честно!», - добавляет она.

    Т.е., отмечает «Jitsuwa Taiho», общей практикой борделей в Японии действительно является представление своих служащих в качестве студенток, даже если это расходится с действительностью. Но если Вы жаждете действительно студенток, тогда, во избежание подлога, Вам следует направиться в студенческий городок самостоятельно!

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх