Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Студентки зарабатывают деньги за совокупления после занятий
    Рейтинг статьи:
    Развлечения
    «Если вы посчитаете тех, кто занимался этим хотя бы один раз, то я скажу, что 50% студенток университета участвовали в «энко», - шепчет 20-летний студент на ухо репортёру «Jitsuwa Taiho». – «А среди женщин вообще я бы сказал, что этим занимались все 100%».

    «Энко» («enko») для непосвящённых это сокращение от выражения «эндзё-косай» («enjo-kosai»), обозначающего «свидания за компенсацию» и являющегося известным эвфемизмом для обозначения любительской проституции. Когда приятель сообщил репортёру, что девушки из колледжа организовали в студенческом городке клуб и «комнату для занятий», он решил заполучить взрывную историю о студенческой жизни.

    Репортёрским источником был 35-летний служащий, назвавшийся Ацуси (Atsushi), который, случается, выступает в качестве «сэфурэ» («sefure» - от «sex friend») Каори (Kaori), жизнерадостной 20-летней второкурсницы колледжа. «Я знаю, что она зацепила кого-то третьего, но в наших отношениях ничего не изменилось», - хихикает Акира (Прим. пер.: Ацуси?? ). Каори по секрету рассказала репортёру, что её внеклассный «кружок» является известным частным заведением в Токио и насчитывает около двух десятков участников.

    После такой небольшой вводной репортёр «Jitsuwa Taiho», находящийся «в самом расцвете сил», проник в студенческий городок Каори для проверки на местности. Ему удалось легко смешаться с толпой преподавателей, сотрудников и учащихся всех возрастов, так что спецкор никоим образом не выделялся из привычной среды местных обитателей.

    Тут ему показали альбом, содержащий фотографии девочек и их личные данные, включая такие интимные подробности, как расположение эрогенных зон и любимые фетиши. Все эти данные собраны в альбоме, который предлагается клиенту за «вступительный взнос» в 5000 йен для ознакомления. После того, как клиент сделал свой выбор, девушка связывается с ним по мобильному телефону, а при встрече заказчик платит ей 20 тыс. йен.

    «Когда выбрал одну действительно хорошенькую, девушка, с которой я разговаривал насчёт заказа, сообщила мне, что та занята в классе до 17:00 и что я не могу с ней встретиться до 18:00», - сообщает репортёр. – «Кажется, что девушки, занимающиеся энко, по-прежнему серьёзно относятся к своим занятиям. Кое-что кажется мне немного странным, но какого чёрта?»

    Будучи в нетерпении закончить своё..мм..исследование, репортёр выбрал другую девушку и сразу был сделан запрос. «Кажется, она сейчас на Синдзюку, так что вы можете договориться о встрече рядом с лотком лотерейных билетов возле «ХХХХ» (тут она назвала известное место для встречи, находящееся прямо перед площадью около станции). Как насчёт 17:00?»

    Он подтвердил свой заказ и отправился на встречу со студенткой – давайте назовём её Хироко. «Привет! Мы идём?», - она улыбается, предвкушая любовную возню. Она шла впереди него в направлении квартала «отелей любви», находящегося на задворках соседнего квартала «красных фонарей» Кабуки-тё. Что касается секса…Ну, если писать откровенно, то его можно было бы назвать незатейливым, без вдохновения и всяких изысков.

    «Но её поведение было забавным и я видел, как она старается», - пишет репортёр. И, что более важно, он получил некую полезную информацию, которая придаст блеск его рассказу.

    «За те полгода, что участвую в клубе, я заработала около 4 млн. йен», - сказала Хироко. – «Все контракты были заключены устно. В том смысле, что данные передавались от знакомых к знакомым, т.к. если Вы, к примеру, попробуете договориться через Интернет, Вас быстро повяжут копы. А так всё прекрасно получается».

    «Я знаю девочек, которые загребают целых 800 тыс. йен в месяц. А некоторые из наших клиентов являются профессорами. Честно!», - добавляет она.

    Т.е., отмечает «Jitsuwa Taiho», общей практикой борделей в Японии действительно является представление своих служащих в качестве студенток, даже если это расходится с действительностью. Но если Вы жаждете действительно студенток, тогда, во избежание подлога, Вам следует направиться в студенческий городок самостоятельно!


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 3214 раз
    автор: Anime 18 января 2008 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта