Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » В Москве и Санкт-Петербурге состоятся концерты основателя группы Anathema Дэнни Каванаха (Daniel Cavanagh)










  • В Москве и Санкт-Петербурге состоятся концерты основателя группы Anathema Дэнни Каванаха (Daniel Cavanagh)


    АвторАвтор: www.anime-ru.net  Опубликовано: 12 июня 2008  Комментариев: (0)
    22 июня, Санкт-Петербург:
    клуб "Революция", M. "Гостиный двор", Апраксин двор, корп.1
    23 июня, Москва:
    Центральный Дом Художника, М. "Октябрьская", ул. Крымский вал, 10 ПАРЕНЬ С ГИТАРОЙ Современного жителя мегаполиса трудно удивить драйвом и ритмом. Пульсирующий многомилионный муравейник задает тон всем своим обитателям и походя порождает все новые, более экстремальные и ураганные ритмы... А что же душа? Где дух и сознание индивидуальности, волею судеб заброшенной в асфальтово-неоновое гетто?? Ответ на этот вопрос знают немногие. Один из них - основатель ANATHEMA Дэнни Каванах. Мало кто знает, что этот улыбчивый интеллигентный парень, превращающийся на сцене вместе со своими друзьями по легендарной группе ANATHEMA в харизматичного гитариста, имеет и другие грани музыкального таланта. Дэнни всегда интересовался разной музыкой, хорошей поэзией и игрой на гитаре. Любовь к творчеству английского поэта и композитора Ника Дрейка, глубоко уважаемое им творчество таких коллективов как PINK FLOYD, The BEATLES, RADIOHEAD, LED ZEPPELIN, FLEETWOOD MAC, METALLICA, а также многих групп преимущественно прошлого века - все это отражается в его сольном гитарном творчестве, где блюзовые ритмы извилистым ручьем перетекают в что-то очень знакомое, давно уже ставшее не просто классикой гитарной музыки, но ее золотым фондом. Это нашло отражение как в сольном альбоме Дэнни "A Tribute To Nick Drake A Place To Be", так и в той музыке, что он любит время от времени исполнять перед зрителями самых разных стран. Ему понравилось в России и он решил сюда вернуться со своими сольными концертами. Хотите услышать "Starway to Heaven" или "Masters of War", "Wish You Were Here" или даже "Wasted Years"? Лохматый кудрявый парень на сцене и его гитара, меланхолия Туманного Альбиона и лучшие мелодии прошлого века – вот что будет господствовать на сцене в эти два вечера в Санкт-Петербурге и Москве. Приходите, душа тоже имеет право на праздник. Информация по телефону: (495)6424620

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх