Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » В Москве состоятся концерты Сары Барас










  • В Москве состоятся концерты Сары Барас


    АвторАвтор: www.anime-ru.net  Опубликовано: 12 июня 2008  Комментариев: (0)
    Группа компаний SAV Entertainment и Русский Шоу Центр представляет концерт звезды фламенко, самой популярной исполнительницы в мире испанского танца, неподражаемой Сары Барас (Sara Baras), который состоится 25 и 26 февраля 2006 года в Государственном Кремлевском Дворце.
    Телефон заказа билетов 730-730-0

    В Москве состоятся концерты Сары Барас

    Сара Барас, потомственная танцовщица фламенко (ее мать, Конча Барас, возглавляет школу фламенко в Севилье). В школе матери в Сан Фернандо она научилась танцевать и совершенствовать свою хореографию. Еще во время учебы Сара дебютировала на сцене с танцевальной труппой матери "Los Ninos de la Tertulia". В тоже время она удостаивается чести выступать на одной сцене с артистами, такими как Camaron de la Isla и танцевать перед ее Величеством Королевой Софией. Позднее, она присоединилась к профессиональной труппе фламенко известного танцовщика Manuel Morao, с которой она, в качестве одной из ведущих танцовщиц гастролирует с концертами в Париже, Нью Йорке и Японии. В промежутках между гастрольными турами, Сара Барас участвует в одном из самых популярных конкурсов молодых талантов на испанском телевидение "Gente Joven", где получает главную премию. После триумфа на конкурсе Сара Барас отправляется в Мадрид, чтобы продолжить свое обучение фламенко. Она берет уроки фламенко у Antonio Canales и Mershe Esmeralda и классического балета у Dania Gonzalez. В столице Испании, она знакомится с другими "bailares" (исполнителями фламенко)и, начинает танцевать с самых известных танцорами, такими как Joselito Fernandez, Paco Sanchez, Javier Baron, Joaquin Baron, Paco Cepero и др.

    В Москве состоятся концерты Сары Барас

    Период выступлений в известных танцевальных шоу и с популярными коллективами закончился после съемки Сары Барас в одной из главных ролей в документальном фильме Майка Фиггиса "Flamenco Women". После нескольких выступлений с сольной программой Сара решает организовать свою собственную танцевальную компанию, первое дебютное шоу которой, под названием "Sensaciones" вышло в 1998 году, которое получило восторженные отклики, как в прессе, так и у публики. Следующий год Сара представила на суд публики свою следующую программу "Suenos", в которой в качестве приглашенного гостя выступал Хосе Серрано. Премьера шоу состоялась в сентябре 2000 года на "Flamenco Biennale" в Сивилье. Шоу имело большой успех и, более 500 шоу прошли с аншлагами в театре "Coliseum" в Мадриде и во время гастрольного турне по Франции, Латинской Америке и Японии. В тоже время Сара Барас готовит шоу Mariana Pineda с оригинальной музыкой Manolo Sanlucar. Шоу основывалось на идеи Федерико Гарсии Лорка, а либретто спектакля было написано по произведениям испанского поэта. Критики единодушно оценили спектакль как очень удачный эксперимент в развитии фламенко. Сара Барас лауреат все возможных премий в области танца, таких как Pramio Nacional de Danza 2003, Madalla de Oro de Andalucia 2004, участница Cervantino Festival и Seville Flamenco Biennale, Bogota Teatre Festival и мн.др. Следующий спектакль, первая премьера которого состоится в Париже 19 декабря, а в феврале с гастролями приезжает в Москву под названием "Sabores", состоит из несколько частей. Спектакль чередует различные стили фламенко по нарастающей, как по накалу, так и по зрелищности и трудности исполнения. В качестве приглашенных артистов участвуют Хосе Серрано и Луис Ортега, кроме них, в постановке задействованы 8 музыкантов (2 гитары, 3 вокала (один женский), 1 флейта, 1 скрипка, 1 ударные), и 8 танцовщиков (6 танцовщиц и 2 танцовщика). В оформление сцены особое внимание уделяется цвету. Костюмы типичны для современного фламенко: акцент сделан на "простоте" и меняющиеся, в зависимости от исполняемой музыки, расцветки. Los Angeles Times: "Сара Барас необыкновенно хороша. Без видимого усилия ее ноги в неистовом темпе отстукивают ритмы фламенко, а тело свободно и грациозно ведет вторую "вокальную" партию, руки третью линию, и всё находится в гармонии, редкой даже для классической балерины. Поистине "полна чудес могучая природа"! Стоит посмотреть Сару Барас в любой программе".

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх