Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Фильмы Аниме. DVD » Не приставай ко мне!!










  • Не приставай ко мне!!


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 14 июля 2008  Комментариев: (0)
    Рецензия: © Анастасия Розанова

    Если взять любой гаремник (гм-гм, при слове «взять» сразу представляется задорный бюстик гл.героини)... Тогда так: присмотревшись к любому гаремному сериалу (на слове «присмотревшись» живо воображаешь полосочку трусов – такую, знаете, трикотажную перемычечку снизу...). А если совсем невинно: принимая во внимание гаремную специфику (нет, и «внимание» оказывается тотчас приковано к окну женской раздевалки, а уж про «принимая во» я даже упоминать не хочу)?.. Короче, пустые хлопоты в казенном доме (бассейне/общественной бане/спортзале)! Не имеет смысла подыскивать приличные выражения для того, чтобы охарактеризовать типовой этти-гаремник. Мы с вами не нуждаемся в эвфемизмах, а уж он, этти-гаремник, нуждается в них еще меньше!

    Ведь это особый мир, который становится близок и понятен ценителям по просмотру первых же двух образчиков жанра: японские Острова Вечного Блаженства, точнее – Вечно Неполученного Блаженства. Там водятся девочки – много-много девочек с огромными бюстами, с большими бюстами и со стандартными бюстами, и еще одна-две – без бюста вовсе (на любителя). Там тепло и светло, там цветут цветы, зреют лакомые булочки, звенит звонок с урока, и плещет школьный бассейн. В тех краях обычное соотношение населения 1:15 (м/ж). На Островах Школьного НедоБлаженства нет табу (во всяком случае, на уровне сознания – есть ограничения на реализацию, это да), нет вытесненных желаний, там не используются фаллические и вагинальные символы, и герои бесхитростно думают именно об «ЭТОМ». Сгинь, Фрейд, ты нам больше не нужен. Незачем копаться в недрах бессознательного, всё плавает на поверхности – в доверчивых глазах озабоченного подростка.

    Такого, к примеру, как наш Икко Сатонака. Представьте себе: пятнадцатилетнего мальчишку родители сослали к бабушке, в буддийскую обитель – пусть-ка пройдет обучение и станет монахом-экзорцистом, благо духовные силы имеются в избытке. А каково это – становиться монахом, когда еще учишься в школе, да к тому же жить в монастыре, где кроме него обитают шесть молоденьких послушниц!.. Не говоря о том, что могучие духовные энергии переполняют юного монашка, только когда тот видит голую девушку... причем неважно, какую именно: простодушную Титосэ, в которую Икко слегка влюблен, сварливую Сакуру, которая его тиранит, или томную Харуку, которая его искушает. Была бы девушка, и был бы бюст (начиная от 2-го номера)! Тогда энергии зашкаливают, сутры читаются на автопилоте, духи разлетаются в страхе, а по завершении обряда послушницам остается только как следует отпинать перевозбудившегося экзорциста.

    ...Который, на самом-то деле, ни в чем не виноват. Правда, не виноват в том, что девочек много, а он – один! И в том, что у девочек выросли такие славные формы. И в том, что он способен это оценить... И даже в том, что он – мальчик, и с этим уже ничего не поделать (без хирургического вмешательства)! Он НЕ виноват!!! ...А раз не виноват, остается только наслаждаться созерцанием свеженьких голых монахинь. Получать тумаки, потому что даже на блаженных островах этти наслаждение идет рука об руку со страданием, и уповать на то, что однажды его духовная энергия проснется от чего-то более возвышенного, нежели подростковый вуайеризм. В каковой надежде авторы, как люди зрелые, снисходительные и с гаремных островов благополучно приплывшие, ему не отказывают. Израстет и перебесится. А пока... Да где вы видели мальчика, который не любит СМОТРЕТЬ?! Так что отойдите, не загораживайте – пущай ребенок посмотрит. Всё такое яркое, цветное, выпуклое-впуклое, а в последней серии вообще ВСЁ прорисуют в деталях! Вам жалко, что ли?.. Не завидуйте. Сядьте и посмотрите тоже, если хочется.

    Краткое содержание:

    Родители отправили Икко Сатонаку в обитель – пусть-ка пройдет обучение и станет монахом-экзорцистом, благо духовные силы у мальчика имеются в избытке. Разумеется, им и в голову не пришло, каково это – становиться монахом, когда еще учишься в школе, да еще жить в монастыре, где кроме него обитают только шесть молоденьких послушниц!.. Не говоря о том, что могучие духовные энергии переполняют монашка-старшеклассника, только когда он видит голую девушку...

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх