Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » AFP border=0 alt=Вуди Харельсон. Фото AFP> Вуди Харельсон сыграет у Эммериха современную Кассандру










  • AFP border=0 alt=Вуди Харельсон. Фото AFP> Вуди Харельсон сыграет у Эммериха современную Кассандру


    АвторАвтор: www.anime-ru.net  Опубликовано: 15 июля 2008  Комментариев: (0)
    Американский актер Вуди Харельсон приглашен сыграть одну из основных ролей в фильме-катастрофе 2012 Роланда Эммериха, съемки которого начнутся в ближайшее время в Ванкувере. Об этом сообщает MTV Movies Blog. По словам Харельсона, его персонаж чем-то напоминает Кассандру - греческую прорицательницу, которая предсказывала падение Трои, однако ей никто не верил. Я играю человека, который долгое время предупреждает мир о грядущей катастрофе, но все считают его сумасшедшим, - добавил актер. Сюжет ленты связан с концом света, который, по предсказаниям майя, наступит 21 декабря 2012 года. Люди, выжившие после катаклизма, будут сражаться за свою жизнь. В картине также сыграет Дэнни Гловер и Джон Кьюсак. Гловеру была предложена роль президента США, а Кьюсак, как ожидается, исполнит главную роль.

    www.anime-ru.net новости кино- музыка


    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх