Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости в мире аниме » Премьера на 2х2! «крутой учитель онидзука» с 18 августа пн в 21:21










  • Премьера на 2х2! «крутой учитель онидзука» с 18 августа пн в 21:21


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 августа 2008  Комментариев: (0)
    Если вам кажется, что идеальный учитель старших классов должен состоять в гангстерской группировке, приезжать в школу на крутом мотоцикле и не церемониться с наглыми подростками – добро пожаловать в аниме-вселенную «Крутого учителя Онидзуки»!

    Зрители «2х2» допросились и договорились! Получив сотни просьб ставить в эфирную сетку больше аниме-мультфильмов, телеканал решил немедленно показать все 43 серии самого популярного японского мультсериала «Крутой учитель Онидзука» (с 18 августа по понедельникам в 21:21). Судя по тому, что на исторической родине сериала последнюю серию Онидзуки посмотрело рекордное количество телезрителей за всю историю японского телевидения, этим летом у нас будет жарко!

    Сюжет культового фильма, мультфильма и комикса - приключения бандита, байкера и бабника, который в погоне за популярностью устраивается работать классным руководителем в частный лицей, но по иронии судьбы попадает в самый худший класс за всю историю школы… Несмотря на отсутствие педагогической подготовки и минимального знания своих предметов, Онидзука с легким паром выходит из всех передряг, превращаясь в бесценный путеводитель по проблемам пубертата и обучая самому важному – законам и формулам взрослой жизни, которые пригодятся всем, как на свободе, так и в тюрьме!

    Харизматичность и обаяние Онидзуки, наряду с гомерически смешными ситуациями, в которые он постоянно попадает, стали ключом к успеху сериала даже у тех зрителей, которые никогда не считали себя поклонниками аниме. «Крутой учитель Онидзука» по-прежнему занимает первые места среди тысяч мультфильмов в хит-парадах популярного жанра аниме!

    Фотографии сериала в высоком разрешении: ftp://maxim:maxim@87.245.160.171

    ЦИТАТЫ КРИТИКОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА

    Алексей Фадеев: «Блестящий сериал-экранизация, в основу которого легла измусоленная в сотнях японских произведений школьная тема. Однако, в отличие от сотен, «Великий учитель Онидзука» («ВУО») отдает большее предпочтение не комичным и драматичным положениям учащихся, а комичным и драматичным положениям самих учителей».

    Пользователь «Decadent»: «Тут школьный дух, тут школью пахнет - именно так рекламировали мне ВУО. 10 баллов за приятную ностальгию, смех до слёз и ещё целый ворох простого человеческого позитива».

    Рассел Д. Джонс: «Реалистично-ироничный, анти-кавайный, а местами и карикатурный дизайн. Отличная музыка и ансамбль мастеров озвучки. Манга как основа, и ТВ-сериал в качестве альтернативной версии. Достоинства и недостатки истории, растянутой на сорок три серии – и обязательная рекомендация посмотреть».

    Пользователь «YoungPrince»: «Если не видел ВУО, значит, ты новичок в анимэ или вопще анимэ не смотриш. Must see!»

    (оригинальные орфография и пунктуация сохранены)

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх