Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • «Не приставай ко мне!!»: Сгинь, Фрейд, ты нам больше не нужен
    Рейтинг статьи:
    Аниме минирецензии

    Если взять любой гаремник (гм-гм, при слове «взять» сразу представляется задорный бюстик гл.героини)... Тогда так: присмотревшись к любому гаремному сериалу (на слове «присмотревшись» живо воображаешь полосочку трусов – такую, знаете, трикотажную перемычечку снизу...). А если совсем невинно: принимая во внимание гаремную специфику (нет, и «внимание» оказывается тотчас приковано к окну женской раздевалки, а уж про «принимая во» я даже упоминать не хочу)?.. Короче, пустые хлопоты в казенном доме (бассейне/общественной бане/спортзале)! Не имеет смысла подыскивать приличные выражения для того, чтобы охарактеризовать типовой этти-гаремник. Мы с вами не нуждаемся в эвфемизмах, а уж он, этти-гаремник, нуждается в них еще меньше!

    Ведь это особый мир, который становится близок и понятен ценителям по просмотру первых же двух образчиков жанра: японские Острова Вечного Блаженства, точнее – Вечно Неполученного Блаженства. Там водятся девочки – много-много девочек с огромными бюстами, с большими бюстами и со стандартными бюстами, и еще одна-две – без бюста вовсе (на любителя). Там тепло и светло, там цветут цветы, зреют лакомые булочки, звенит звонок с урока, и плещет школьный бассейн. В тех краях обычное соотношение населения 1:15 (м/ж). На Островах Школьного НедоБлаженства нет табу (во всяком случае, на уровне сознания – есть ограничения на реализацию, это да), нет вытесненных желаний, там не используются фаллические и вагинальные символы, и герои бесхитростно думают именно об «ЭТОМ». Сгинь, Фрейд, ты нам больше не нужен. Незачем копаться в недрах бессознательного, всё плавает на поверхности – в доверчивых глазах озабоченного подростка.

    Такого, к примеру, как наш Икко Сатонака. Представьте себе: пятнадцатилетнего мальчишку родители сослали к бабушке, в буддийскую обитель – пусть-ка пройдет обучение и станет монахом-экзорцистом, благо духовные силы имеются в избытке. А каково это – становиться монахом, когда еще учишься в школе, да к тому же жить в монастыре, где кроме него обитают шесть молоденьких послушниц!.. Не говоря о том, что могучие духовные энергии переполняют юного монашка, только когда тот видит голую девушку... причем неважно, какую именно: простодушную Титосэ, в которую Икко слегка влюблен, сварливую Сакуру, которая его тиранит, или томную Харуку, которая его искушает. Была бы девушка, и был бы бюст (начиная от 2-го номера)! Тогда энергии зашкаливают, сутры читаются на автопилоте, духи разлетаются в страхе, а по завершении обряда послушницам остается только как следует отпинать перевозбудившегося экзорциста.

    ...Который, на самом-то деле, ни в чем не виноват. Правда, не виноват в том, что девочек много, а он – один! И в том, что у девочек выросли такие славные формы. И в том, что он способен это оценить... И даже в том, что он – мальчик, и с этим уже ничего не поделать (без хирургического вмешательства)! Он НЕ виноват!!! ...А раз не виноват, остается только наслаждаться созерцанием свеженьких голых монахинь. Получать тумаки, потому что даже на блаженных островах этти наслаждение идет рука об руку со страданием, и уповать на то, что однажды его духовная энергия проснется от чего-то более возвышенного, нежели подростковый вуайеризм. В каковой надежде авторы, как люди зрелые, снисходительные и с гаремных островов благополучно приплывшие, ему не отказывают. Израстет и перебесится. А пока... Да где вы видели мальчика, который не любит СМОТРЕТЬ?! Так что отойдите, не загораживайте – пущай ребенок посмотрит. Всё такое яркое, цветное, выпуклое-впуклое, а в последней серии вообще ВСЁ прорисуют в деталях! Вам жалко, что ли?.. Не завидуйте. Сядьте и посмотрите тоже, если хочется.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 2122 раз
    автор: admin 21 октября 2008 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта