Главная Контакты В избранное













  • Фильм «Robotech»




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 7 февраля 2009  Комментариев: (0)
    Чарльз Роувен, продюсер фильмов «Темный рыцарь», «Ограбление на Бейкер-стрит», в интервью ресурсу IESB.net заявил, что больше не участвует в проекте фильма «Robotech».

    Напомним, в Голливуде теперь бум на экранизации классических аниме: «Ковбой Бибоп», «Манускрипт ниндзя», «Гонщик Спиди», уже отснятый. В их числе оказался и сериал «Robotech», созданный американцем Карлом Масиком в середине 1980-х из японского «Super Dimensional Fortress Macross», скленного с двумя другими японскими ТВ-сериалами «Genesis Climber Mospeada» и «Super Dimensional Cavalry Southern Cross».

    Права на экранизацию приобрела студия «Warner Brothers», к проекту были привлечены Акива Голдсман (Akiva Goldsman), сценарист «Я – легенда», «Игры разума» и других фильмов, а также продюсерская фирма актера Тоби Магуайра. В интервью Чарльз Роувен сказал, что «желает удачи» проекту и тем, кто над ним работает, что это необычайно интересно, тем не менее, он лично к проекту отношения не имеет. Возможно, на его решение повлияло то, что студии «Harmony Gold» и «Tatsunoko Productions» до сих пор не могут решить, кому принадлежат права на аниме-сериал.

    Источник: ANN

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх