Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Green Green 15 OVA - Жаркое лето 15 серия
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Сюжет: продолжение известной истории - на этот раз в женской школе. Известный эксперимент не окончился...

    В этой серии "Колокольный звон" наносит ответный визит в женскую школу, где и происходит действие. Девушки, видимо, помнят о том, как встретил их когда-то "последний рай для мальчиков", поэтому в грязь лицом не ударили. Дружеский прием был обеспечен. Но внутренним желанием увидеть мальчишек никто не горел. Те из девчонок, кто в свое время не участвовал в эксперименте, всерьез полагают, что гости с гор похожи на обезьян. Долго ли там одичать...

    Охрана нравственности на девичьей территории - что надо. Вечерами девушки патрулируют коридоры женского общежития, о чем прекрасно знают мальчишки. Изобретательность Бачи-Гу и готовность троицы поучаствовать в новых приключениях не подвели и на этот раз. Во время обхода из-за деревянных перегородок появляются таинственные чудища, а в коридоре девушек поджидает вампир, которому не терпится полапать молодую грудь... Юске тоже не в стороне от троицы - ему, как всегда, не хочется прослыть белой вороной. Но когда безбашенная троица "набирает обороты", решительность старосты сменяется опасливой неуверенностью...

    Девушки, в свою очередь, прекрасно знакомы с мальчишечьими происками и решительно нападают на сексуально озабоченного вампира. Под жуткой маской оказывается до боли знакомая физиономия, и троице приходится делать ноги. Девичья стая не на шутку преследует их, а на "передовой линии" оказывается, конечно же, боевая Футаба. Приходится спасаться на дереве, но сук оказывается хрупким для троих балбесов, спрятавшихся в высокой зелени дерева.

    В другой раз убегающие от справедливого возмездия мальчишки удачно отрываются от девушек, но неудачно нарываются на другой патруль - мужской. Беспощадное лицо старшего вожатого ("нацист") обещает расправу, и она не заставляет себя ждать. Дорого приходится платить за удовольствие...

    Зеленоглазая девушка по-прежнему не может без Юске. Еще в начале встречи она, скучая без Юске, приглашает старосту совершить экскурс по женской школе. Юске соглашается, но слышавший разговор Тензин мгновенно почувствовал себя обделенным ребенком и хватает уходящего старосту за ноги. "Ты ведь мне друг, Юске?"

    Санае и на этот раз оказалась в медицинском кабинете. Юске собственноручно отнес ее в резиденцию госпожи Чигусы. Наблюдавшая за этим Мидори оценила благородный поступок старосты и не заревновала... Тензин же не перестает грезить о черненькой тихоне. В своей ревности этот чудак запрещает другим даже думать и высказываться вслух о Санае.

    Пока Юске возился с Санае, Бачи-Гу и Ичибан-Баси наслаждались игрой девушек на теннисном корте. Точнее, видом играющих девушек. Их "наблюдательный пункт" находится ниже игровой площадки, что и позволяет двум развратникам наслаждаться подъюбочными видами. Но они слишком близко от сетки... В не лучший для них момент мяч на большой скорости ударяется о сетку, которая дает неплохой отпечаток на лицах мальчишек. Еще одна плата за исполнение заветных желаний...

    Новая сцена. Познакомившись, мальчишки и девчонки решили похвастать спортивными достижениями. "Нацист", повергая девушек в восторг, колет руками кирпичи. Сами девушки блеснули спортивной гимнастикой. "А ты, Юске, можешь показать, что умеешь?" - спрашивает Мидори. Герой теряется. Не очень-то ему хочется выходить к Футабе, которая хорошо владеет боевым искусством. А звероподобная девица так и ждет противника. К делу подключается Тензин. Не ему же делать шаг вперед: защищать честь мальчишек - дело старосты. Вопрос Мидори перерастает в подначивание, и Юске, как всегда, выпихивают вперед. Не успел бедный староста что-либо подумать, как всё решили за него. Вступив в бой, Юске непроизвольно хватает Футабу за одежду - как раз в том месте, где молодая грудь сама просится наружу. Опустим завесу жалости над окончанием "боевой" сцены.

    До окончания визита остается одна неделя. Время дорого, и троица отправляется на ночные приключения. Юске на этот раз не составил сомнительную компанию.

    Староста как в воду смотрел. Более серьезный провал, чем в этот раз, мальчишек еще никогда не постигал. У Мидори пропадает лиф. Пропажа совпала с ночной вылазкой, и подозрение падает на ребят, которых, конечно же, отловили в эту злосчастную ночь.

    Мальчишки до предела возмущены. Чтобы доказать свою непричастность, они устаивают ночное дежурство. Вор, посмевший запятнать честное имя троицы, должен быть пойман и наказан! Староста разделяет благородный гнев и присоединяется. "Нацист", как ревнитель чистоты отношений, тоже поддерживает такое начало.

    Во время "патрулирования" Бачи-Гу случайно подбирает девичьи трусы и с удовольствием обнюхивает находку. Вот повезло-то! Трусы оседают в его кармане.

    Зная о том, что любимый староста отправился на ночное дежурство, Мидори не упускает своего случая. Оставаясь незамеченной, она дожидается Юске за деревом. Во время "оно" зеленоглазая пташка осторожно привлекает внимание старосты, аккуратно отделяя его от остальных.

    Юске и Мидори романтично лежат на лужайке и болтают - ну конечно, о самом-самом. Они зачарованно любуются ночным небом, где каждая звезда светит только им...

    - Юске, скажи мне... Случайно не ты пробрался в мою комнату и стянул бельё? - с надеждой спрашивает Мидори.

    - Нет, что ты...

    - Как жаль... - девушка не скрывает разочарования. Если бы фетишистом оказался любимый... Тогда это не извращение, а один из знаков любви, которых от скромного старосты не шибко дождешься... И здесь не повезло. Мидори дружески прощается и уходит в свой корпус.

    Теперь староста попадает в лапы разгневанной троицы, которая по-тихому наблюдала романтическую сцену от начала до конца. Такого счастья старосте простить никак нельзя. Предал он своих вечно обделенных друзей, да и только... Ну почему всегда везет ему одному?

    Так Юске получает серьезную нахлобучку. "Хранитель нравственности" делает свой решающий ход.

    В конце выяснилось, кто спёр лифчик Мидори. Вороны в это время вили гнезда и тащили для своих строений что ни попадя. Лифчик лежал на открытом месте и блестел застежками...

    Мальчишки реабилитированы. Бачи-Гу облегченно вытирает со лба пот. Но носовой платок, который он непроизвольно вытащил из кармана - не что иное, как найденные прошлой ночью трусы. Футаба понимающе звереет. Но ее "помощь" не понадобилась. Эксцентричная девица в очках (если помните, эта туповатая особа заявила о себе еще в автобусе в начале официального TV-сериала), увидев у Бачи-Гу свои трусы, принимает это за самую чистую и преданную любовь! Ее немудреный интеллект и безудержные эмоции не позволяют сомневаться, что толстоватый оптимист в очках изрядно побегает, чтобы отделаться от такой безумной и совсем не долгожданной любви...

    Мнение: отрисовка героев заметно изменилась. Впрочем, это новшество нельзя оценить как плохое: оно специфично, но не ущербно. Красочность и масштабы показа сцен не проиграли. Жаль лишь, что в события так и не влилась свежая струя новизны и оригинальности. Героям, судя по всему, не суждено поумнеть в своих ухаживаниях. Не коснулось их колесо любовной эволюции...


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1498 раз
    автор: Anime 7 февраля 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Cheating Craft
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта