Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Kamyla - Камила
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Сюжет: история создания необычного психотропного вещества.

    Конец 21-го века. Людская деградация достигает апогея. Небывало развивается рынок сексуальных рабынь. Правительство Японии создает специально обученные отряды по борьбе с похитителями женщин.

    Полицейский отряд Агаты врывается в заброшенное здание, где бандит Лид удерживает заложниц. Агата ловко «выключает» одного за другим сообщников главаря, но когда преступник почти в руках девушек-полицейских, одна из заложниц неожиданно прикрывает его. Главарь ловко использует это и выигрывает схватку. Агата попадает в лапы Лида.

    Бандит насилует полицейскую, не забыв и о своей «подружке» из заложниц. Он вводит Агате недавно изобретенный наркотик «Камила», который действует на несколько уровней подсознания и полностью подчиняет жертву. Одновременно с дозой наркотика жертва получает кодовое слово, назвав которое, можно ввести ее в нечеловеческий экстаз.

    Немногим позже Лид всё-таки попадает в руки правосудия, но… ненадолго. Самодовольного головореза отпускают, так как в его организме при обследовании нашли ту же самую Камилу. Лид вовремя сумел доказать, что наркотик был введен ему насильственно – а значит, он совершал преступление, не контролируя себя. Лид нагло связывается с Агатой через полицейскую систему оповещения и называет ее кодовую фразу: «Я покажу тебе рай». Агату охватывает сексуальная лихорадка, и она удовлетворяет себя прямо в служебной машине.

    Действие наркотика усиливается с каждым днем, и бандиты хорошо знают это. Один из сообщников во время допроса свободно овладевает Агатой, и она не может противостоять. Вот как объясняется странное действие заложницы, прикрывшей Лида…

    Полицейские пытаются проникнуть в логово бандитов, но это очень непросто. Вместо освобождения Агаты и ее помощниц, новые девушки оказываются в плену. Но один из бандитов допускает оплошность – забывает снять автомат с предохранителя. Ловкая девушка поражает его и завладевает оружием. Однако перевес недолго удерживается на стороне полицейских: бандиты завлекают девушку в комнату, из которой доносятся крики захваченной Агаты. Изобретательный Лид сообразил, что девушка с автоматом не уйдет без подруг, и собрал сообщников в комнате, где стояла аппаратура, передающая крики жертвы из совсем другого помещения.

    Но девушки-полицейские умеют держать в руках не только автоматы. Та, что проникла в здание первой и завладела автоматом, успела перед этим найти антидот Камилы – вещество, нейтрализующее действие яда на подсознание. Напрасно Лид возлагал надежды на своих жертв, которые, лишившись собственного сознания, стали его покорными сообщниками. Ловкая девушка вовремя сумела вернуть жертвам главаря свое истинное «я», и бандитское логово после героических усилий полицейских было разгромлено.

    Одновременно открылась история изобретения Камилы. Не бандиты, а государственные спецслужбы работали над изобретением дьявольского препарата. И Лид оказался слишком образованным в вопросах психотропных веществ – для обычного бандита. Наркотик доставлялся на места будущих преступлений из его лаборатории. Там же был найден антидот… Нападение девушек-полицейских на банду Лида было лишь частью его плана, который открывал наркотику путь в мир изнемогающих жертв… И Агата лично являлась неотъемлемой частью этого же блестяще отработанного преступления. Но даже теперь, когда банда низложена, тело Лида не нашли среди трупов.

    - Наверняка Лид готовит очередное преступление. – Агата высказывает догадку боевой подруге, – Как ты думаешь, нам стоит припарковать машину у ближайшего магазина?

    После таких, совсем не женских сражений, девушки, конечно же, заслужили небольшое застолье. И к заветному магазину они отправляются от полуразрушенного здания спецслужб, которое подорвал скрывшийся главарь тайной государственной банды.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1901 раз
    автор: Anime 7 февраля 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта