Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Kamyla - Камила
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Сюжет: история создания необычного психотропного вещества.

    Конец 21-го века. Людская деградация достигает апогея. Небывало развивается рынок сексуальных рабынь. Правительство Японии создает специально обученные отряды по борьбе с похитителями женщин.

    Полицейский отряд Агаты врывается в заброшенное здание, где бандит Лид удерживает заложниц. Агата ловко «выключает» одного за другим сообщников главаря, но когда преступник почти в руках девушек-полицейских, одна из заложниц неожиданно прикрывает его. Главарь ловко использует это и выигрывает схватку. Агата попадает в лапы Лида.

    Бандит насилует полицейскую, не забыв и о своей «подружке» из заложниц. Он вводит Агате недавно изобретенный наркотик «Камила», который действует на несколько уровней подсознания и полностью подчиняет жертву. Одновременно с дозой наркотика жертва получает кодовое слово, назвав которое, можно ввести ее в нечеловеческий экстаз.

    Немногим позже Лид всё-таки попадает в руки правосудия, но… ненадолго. Самодовольного головореза отпускают, так как в его организме при обследовании нашли ту же самую Камилу. Лид вовремя сумел доказать, что наркотик был введен ему насильственно – а значит, он совершал преступление, не контролируя себя. Лид нагло связывается с Агатой через полицейскую систему оповещения и называет ее кодовую фразу: «Я покажу тебе рай». Агату охватывает сексуальная лихорадка, и она удовлетворяет себя прямо в служебной машине.

    Действие наркотика усиливается с каждым днем, и бандиты хорошо знают это. Один из сообщников во время допроса свободно овладевает Агатой, и она не может противостоять. Вот как объясняется странное действие заложницы, прикрывшей Лида…

    Полицейские пытаются проникнуть в логово бандитов, но это очень непросто. Вместо освобождения Агаты и ее помощниц, новые девушки оказываются в плену. Но один из бандитов допускает оплошность – забывает снять автомат с предохранителя. Ловкая девушка поражает его и завладевает оружием. Однако перевес недолго удерживается на стороне полицейских: бандиты завлекают девушку в комнату, из которой доносятся крики захваченной Агаты. Изобретательный Лид сообразил, что девушка с автоматом не уйдет без подруг, и собрал сообщников в комнате, где стояла аппаратура, передающая крики жертвы из совсем другого помещения.

    Но девушки-полицейские умеют держать в руках не только автоматы. Та, что проникла в здание первой и завладела автоматом, успела перед этим найти антидот Камилы – вещество, нейтрализующее действие яда на подсознание. Напрасно Лид возлагал надежды на своих жертв, которые, лишившись собственного сознания, стали его покорными сообщниками. Ловкая девушка вовремя сумела вернуть жертвам главаря свое истинное «я», и бандитское логово после героических усилий полицейских было разгромлено.

    Одновременно открылась история изобретения Камилы. Не бандиты, а государственные спецслужбы работали над изобретением дьявольского препарата. И Лид оказался слишком образованным в вопросах психотропных веществ – для обычного бандита. Наркотик доставлялся на места будущих преступлений из его лаборатории. Там же был найден антидот… Нападение девушек-полицейских на банду Лида было лишь частью его плана, который открывал наркотику путь в мир изнемогающих жертв… И Агата лично являлась неотъемлемой частью этого же блестяще отработанного преступления. Но даже теперь, когда банда низложена, тело Лида не нашли среди трупов.

    - Наверняка Лид готовит очередное преступление. – Агата высказывает догадку боевой подруге, – Как ты думаешь, нам стоит припарковать машину у ближайшего магазина?

    После таких, совсем не женских сражений, девушки, конечно же, заслужили небольшое застолье. И к заветному магазину они отправляются от полуразрушенного здания спецслужб, которое подорвал скрывшийся главарь тайной государственной банды.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1750 раз
    автор: Anime 7 февраля 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Cheating Craft
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта