Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Kamyla - Камила










  • Kamyla - Камила


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 7 февраля 2009  Комментариев: (0)
    Сюжет: история создания необычного психотропного вещества.

    Конец 21-го века. Людская деградация достигает апогея. Небывало развивается рынок сексуальных рабынь. Правительство Японии создает специально обученные отряды по борьбе с похитителями женщин.

    Полицейский отряд Агаты врывается в заброшенное здание, где бандит Лид удерживает заложниц. Агата ловко «выключает» одного за другим сообщников главаря, но когда преступник почти в руках девушек-полицейских, одна из заложниц неожиданно прикрывает его. Главарь ловко использует это и выигрывает схватку. Агата попадает в лапы Лида.

    Бандит насилует полицейскую, не забыв и о своей «подружке» из заложниц. Он вводит Агате недавно изобретенный наркотик «Камила», который действует на несколько уровней подсознания и полностью подчиняет жертву. Одновременно с дозой наркотика жертва получает кодовое слово, назвав которое, можно ввести ее в нечеловеческий экстаз.

    Немногим позже Лид всё-таки попадает в руки правосудия, но… ненадолго. Самодовольного головореза отпускают, так как в его организме при обследовании нашли ту же самую Камилу. Лид вовремя сумел доказать, что наркотик был введен ему насильственно – а значит, он совершал преступление, не контролируя себя. Лид нагло связывается с Агатой через полицейскую систему оповещения и называет ее кодовую фразу: «Я покажу тебе рай». Агату охватывает сексуальная лихорадка, и она удовлетворяет себя прямо в служебной машине.

    Действие наркотика усиливается с каждым днем, и бандиты хорошо знают это. Один из сообщников во время допроса свободно овладевает Агатой, и она не может противостоять. Вот как объясняется странное действие заложницы, прикрывшей Лида…

    Полицейские пытаются проникнуть в логово бандитов, но это очень непросто. Вместо освобождения Агаты и ее помощниц, новые девушки оказываются в плену. Но один из бандитов допускает оплошность – забывает снять автомат с предохранителя. Ловкая девушка поражает его и завладевает оружием. Однако перевес недолго удерживается на стороне полицейских: бандиты завлекают девушку в комнату, из которой доносятся крики захваченной Агаты. Изобретательный Лид сообразил, что девушка с автоматом не уйдет без подруг, и собрал сообщников в комнате, где стояла аппаратура, передающая крики жертвы из совсем другого помещения.

    Но девушки-полицейские умеют держать в руках не только автоматы. Та, что проникла в здание первой и завладела автоматом, успела перед этим найти антидот Камилы – вещество, нейтрализующее действие яда на подсознание. Напрасно Лид возлагал надежды на своих жертв, которые, лишившись собственного сознания, стали его покорными сообщниками. Ловкая девушка вовремя сумела вернуть жертвам главаря свое истинное «я», и бандитское логово после героических усилий полицейских было разгромлено.

    Одновременно открылась история изобретения Камилы. Не бандиты, а государственные спецслужбы работали над изобретением дьявольского препарата. И Лид оказался слишком образованным в вопросах психотропных веществ – для обычного бандита. Наркотик доставлялся на места будущих преступлений из его лаборатории. Там же был найден антидот… Нападение девушек-полицейских на банду Лида было лишь частью его плана, который открывал наркотику путь в мир изнемогающих жертв… И Агата лично являлась неотъемлемой частью этого же блестяще отработанного преступления. Но даже теперь, когда банда низложена, тело Лида не нашли среди трупов.

    - Наверняка Лид готовит очередное преступление. – Агата высказывает догадку боевой подруге, – Как ты думаешь, нам стоит припарковать машину у ближайшего магазина?

    После таких, совсем не женских сражений, девушки, конечно же, заслужили небольшое застолье. И к заветному магазину они отправляются от полуразрушенного здания спецслужб, которое подорвал скрывшийся главарь тайной государственной банды.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх