Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Momiji - Я не кукла













  • Momiji - Я не кукла




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 7 февраля 2009  Комментариев: (0)
    Сюжет: сексуальные развлечения богатого бездельника Кадзато.

    Хентай показывает райскую жизнь отпрыска финансового магната. В своем роскошном доме он заводит рабынь. Все они учатся вместе с господином в колледже. Свою судьбу девушки выбрали сами. И не просто выбрали, а выпросили у мрачного сынка воротилы.

    Всего рабынь четыре, и каждая имеет свою историю. Одна из них, Аяно, постоянно подстерегала будущего господина на площадке у колледжа. Она отчаянно строила глазки, изображала назначенную судьбой встречу, и, конечно же, не скупилась на раболепскую словесность, от которой несговорчивого господина сразу стало тошнить. Аяно завидовала другой девушке, Момиджи, на которую господин положил глаз. "Ей не отбить Кадзато у меня!" - уверенно заявляет сама себе Аяно. Когда арсенал женского соблазнения безрезультатно опустел, назойливая девушка отважилась на шантаж. Она сумела сделать фотографии, где Кадзато пользует Момиджи в женской раздевалке. Богатый сын лишь усмехается: он не может всерьез принять такую угрозу. Но что-то в этой наглой сучке ему всё же приглянулось. Так отчего бы не изнасиловать ее в самой грязной и унижающей манере? Она сполна заслужила такое удовольствие...

    В конце концов Аяно добивается своего. "А ты мне нравишься..." - снисходительно заявляет наконец Кадзато, - "Пожалуй, я сделаю тебя своей рабыней". Легко догадаться, что расположение молодого барчука отнюдь не обещает возвышенность чувств. Это лишь унижающее принуждение. Сомнительное удовольствие быть игрушкой испорченного богатой жизнью, капризного и жестокого Кадзато. Так Аяно становится гувернанткой семьи Микадо - одной из четырех.

    Кадзато развлекается с девушками без ложной скромности. Здесь всё: сцены на крыше колледжа, в парке на каруселях, в игорном салоне; вибратор в интимном месте, когда девушка - в общественном. Развлечения в ванной смотрятся на этом фоне как "Спокойной ночи, малыши". Кадзато не отказывает себе в удовольствии понаблюдать лесби-шоу, которое гувернантки услужливо устраивают для него в любую минуту. Папа торжественно объявляет конкурс: он выберет ту, которая продержится дольше.

    Все четыре гувернантки - убогие существа. Это рабыни не только по социальной сути. Их мышление достойно пресмыкающихся холопов. Вот одна из показательных сцен: две девушки сидят в комнате для служанок, готовые исполнить распоряжения хозяев. Появляется еще одна - только что откатавшая программу с сынком - и с восторгом рассказывает в деталях, как всё прошло. Остальные истекают слюнями (и снизу, само собой): "А почему он так только с тобой? Мы тоже хотим!" Новый звонок в комнату служанок, и очередная счастливица упорхнула ублажать себя и жирующего сынка. Даже в постели девушки спорят вслух о том, кого выберет хозяин, и наперебой предлагают себя Кадзато, словно торговки - залежалый товар. Чуть ли не при господине они ссорятся, выказывая друг другу низменную ревность.

    Обращает на себя внимание лишь то, что сынок определенно выделяет среди "великолепной четверки" Момиджи, за обладание которой ему пришлось хорошо заплатить. Кому и как, хентай умалчивает, но здесь нет желания докопаться до истины - у богатых самодуров, как известно, свои причуды. И свои, ни с чем не сравнимые, извращения.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх