Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Wake Up! Aria! - Проснись, Ария!










  • Wake Up! Aria! - Проснись, Ария!


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 7 февраля 2009  Комментариев: (0)
    Сюжет: монстры. Злоключения девушек в музыкальной школе.

    Суровые волны мчат лодку, в которой двое: человек демонической наружности и очаровательная девушка. Сверху на странную пару смотрит такое же хмурое небо. Ни дать, ни взять: начало новой сказки "Красавица и чудовище"...

    Юная дева решила посвятить себя музыке. Недаром она носит музыкальное имя - Ария. Ария обладает незаурядными способностями, которые заметил ректор музыкальной школы с недоброй личиной. Имя его - Карма. Ректор пригласил девушку в своё заведение, которое принимает лишь молодых музыкантов, подающих большие надежды. Подозрительно одно: удостоенные великой чести юные таланты - исключительно девушки. Именно в школу лодка мчит Арию.

    Девушка напугана неприветливой погодой, но демон сохраняет хладнокровную уверенность. Он не из тех, кто сомневается в собственном успехе... И вдруг прямо над лодкой появляется изукрашенный дельтаплан. На дельтаплане - современный ковбой с электрогитарой. Вечернюю мглу прорезал жесткий гитарный драйв. Улыбающаяся до ушей морда громко приветствует Арию и мчится прямо на неё. Это Исогу. Он влюблён в Арию. Его намерение покорить сердце пианистки неколебимо.

    - Это твой парень? - недоумённо интересуется тёмная личность.

    - Нет! Я в жизни не знала этого грубияна! - открещивается от ковбоя музыкальная девочка.

    - Тогда всё ясно! - ядовито улыбается Карма, и парня уносит неведомая сила.

    Тем временем лодка наконец-то отыскала знакомый берег, и глазам изумлённой красавицы предстало необычное здание с двумя куполами. Даже слепой заметит, что купола в точности повторяют женскую грудь. Карма спешит объяснить, что такой архитектурный стиль принят в его стране, а необычные купола - символ королевской школы изящества, которая готова распахнуть перед Арией свои гостеприимные двери.

    В школьном вестибюле ректор выстраивает девушек и толкает перед счастливицами торжественную речь:

    - Вас избрали как самых талантливых людей. С моей помощью вы постигнете искусство классической музыки и станете звёздами 21-го века.

    Одновременно демон представляет девушкам свою сестру - Шинби. Расфуфыренная в пух и прах секс-бомба будет принимать самое живое участие в обучении девушек. Во внешности Шинби так же недвусмысленно видны демонические черты.

    Презентация сексапильной сестрички внезапно прерывается. В широко распахнутой двери появляется неизвестный щёголь. Это Бинан. Солнечная Италия удостоила музыкальную школу его великим посещением. Именно так считает сам Бинан. Каждый шаг и жест, каждое слово итальянского франта пропитаны редким самомнением. Бинан протягивает Карме руку, но тот брезгливо отворачивается.

    - Я наслышан о тебе. Но это женская школа. Если, конечно, в тебе есть нечто выдающееся...

    Кое-чем выдающимся оказывается разрешение правительства. Карма в раздумьях. Шинби спешит объяснить, что отец щёголя недавно сделал крупное денежное пожертвование. Карма молчит. Восприняв высокопоставленное молчание как знак согласия, итальянец спешит познакомиться с девушками. Он представляется как мастер классической гитары и компьютера. Уверенность Бинана переходит в развязность, и Карма спешит осадить новоявленного ученика.

    Исогу не оставляет Арию в покое. Из-за статуй в Арию летят стрелы с присосками. Отрывая их от попки, она читает страстные послания. Стоит девушке поднять голову, как в небе появляется надоевший до боли дельтаплан. Ария не знает, куда скрыться от назойливого ухажёра.

    Талант Арии не ограничивается музыкальной сферой. Она - потомственная ведьма. Но к своим магическим способностям Ария не спешит обращаться: она не очень-то верит в их сиу. К тому же, она поглощена музыкой, а думать о мистике ей просто недосуг. Когда Исогу достал её не на шутку, Ария вспомнила о том, что в её жилах течёт бабушкина кровь. Словно в сказке, девушка потерла перстень на пальце, и воздушный ковбой исчез из вида. Открыв в себе магическую силу, Ария почувствовала более твёрдую почву под ногами.

    После обязательного занятия демон приглашает одну из девушек на специальный урок. Окрылённая пианистка ещё не знает, что за дверями демонического кабинета её ожидает вовсе не новая ступень в музыкальный мир. Наедине с девушкой демон достаёт камертон, в точности напоминающий вибратор для двух точек. Демон касается камертона, и тот издаёт околдовывающий звук. Звук разжигает сексуальную страсть неокрепшего тела, и девушка теряет самообладание. Демон завладевает ей как ребёнком. Чуть позже к Карме присоединяется Шинби. Они насилуют девушку до изнеможения.

    Подруги заметят, что "счастливица" с тех пор стала выглядеть потерянной, а в её игре появились нелепые ошибки, которых не было раньше. Одна за другой девушки переступят порог директорского кабинета, и их постигнет та же участь. Насилуя девушек, демоны отбирают питающую силу их таланта. После "дополнительного занятия" девушек можно назвать ходячими больными. Исогу тоже попадает в лапы демонов. Демоническая сестричка заметила его на территории школы и сцапала как ребёнка. Шинби от души полапала новую секс-игрушку через штаны и заперла парня в тёмной комнате.

    Настаёт черёд Арии. На этот раз демоны встретили серьёзный отпор, которого никак не ожидали. Ловцы юных тел познакомились с магическим талантом Арии. В схватке с ней демоны потеряли солидный запас сил, но это ещё не было поражением тёмной пары. Демоны рассвирепели, и схватка продолжилась. Вот-вот демоны одержат верх... На помощь девушке поспешили другие ученицы, но магический ветер посшибал их с ног. Печальным был бы исход сражения, если бы не электрогитара Исогу, звуки которой крайне вредоносны для демонов. Вовремя появившийся ковбой открыл свой жестокий драйв, а сориентировавшаяся девушка подхватила инструмент и продолжила спасительную игру.

    Эпилог. Юные музыкантки отдыхают на берегу. Девушки не замечают знакомую демоническую пару, которая удобно расположилась в нескольких шагах за их спиной. Демоны улыбаются, довольно созерцая жертвенных учениц. Словно не было никакой битвы, и никакого поражения... Отрубленный в схватке тентакл заползает под юбку Шинби и, надо думать, занимает там законное место. Но демоница и глазом не моргнула.

    - Они прекрасны, не правда ли? - спрашивает демон.

    - О да! - подтверждает Шинби.

    Мнение: Начало довольно интересное. А вот за дверями директорского кабинета начинаются до зевоты знакомые пассажи а-ля хентай-монстры. Примитивная развязка выдержана в духе заученного эротического ужасника. Бредовое окончание вторит штампованному продолжению. К тому же, остаётся незавершённой тема Арии и Исогу, который так пылко добивался её любви. Сблизило ли Арию и Исогу то, что неутомимый рок-музыкант спас девушке жизнь? Непонятно. Только кавайность главной героини сглаживает общее впечатление.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх