Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Chikansha Thomas - Мастер извращения Томас










  • Chikansha Thomas - Мастер извращения Томас


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 марта 2009  Комментариев: (0)
    Сюжет: Уроки грамотного приставания к женщинам. Спасение сексуально оголодавших.

    Респектабельного вида молодой человек едет в электричке. Перед ним привлекательная брюнетка. Оценив ситуацию, парень пробует положить ладонь на симпатичную задницу - очень осторожно, чтобы девушка не подняла недовольство. Неожиданно перед парнем появляется энергичный дедушка и костерит молодого человека на весь вагон. Парень неловко оправдывается, но дед неумолим.

    - Думаешь, я не видел, как ты пробовал положить руку на её задницу? Да всё твоё тело излучает энергию грязной похоти!

    Увидев, что дело приняло скверный оборот, парень благоразумно начал пробираться к выходу. Но дед остановил его. Ситуация неожиданно изменилась. Оказывается, умного дедушку возмутила не рука на женской попке, а то, как парень подошёл к тонкому делу.

    - Ну кто так бездарно пристаёт к женщине? Я профессионал и занимаюсь этим уже сорок лет. Смотри и учись. - наставляет парня дед.

    Обалдевший парень наблюдает, как дед мягко запускает руку под юбку той же красавицы. Также ловко его рука скользнула под лёгкие трусы, и девушка тихо застонала.

    - А теперь, молодой человек, погладь её грудь. - дед уступает инициативу парню.

    - Ты что, обалдел?! Нас схватят прямо в вагоне.

    - Нельзя быть же таким трусом. - оптимистично напутствует дед, не вынимая руки из женских трусов. - Посмотри, она уже растаяла в экстазе, и просто не сможет поднять шум. Смелее!

    Парень касается соблазнительной груди. Он не поверил своим ушам, когда из девичьего ротика вместе с нежными придыханиями вырвалось "ещё!".

    - Слушай, дед, как тебе это удаётся? - спросил довольный парень, когда они от души наигрались девушкой.

    - Да очень просто. Ты и сам ощущаешь в себе целый фонтан извращённой энергии. Но ты не умеешь использовать её. Тебе не хватает подготовки и самообладания. Сойди с этой девушкой на следующей станции. Всё начнётся именно там. Будь поувереннее. Счастливо!

    Двери закрылись, и электричка умчала деда в неизвестном направлении. Встреча с дедом и впрямь была судьбоносной, потому что не прошло минуты, как перед парнем оказалась та самая девушка.

    - Можно поговорить с вами? - вежливо обратилась она к парню.

    Тот, не дослушав, начинает оправдываться. Но девушка оказалась благоразумнее и вовремя прервала словесный понос.

    - Пойдём со мной. - с этими словами Аюми быстро увела парня в ближайший караоке-бар.

    Они комфортно расположились в отдельной комнате. Девушка подмечает, что в безлюдной атмосфере им будет приятнее. Но парень чувствует себя растерянным идиотом. Отлучившись в туалет, он рисует себе картину: девушка вызывает полицейских, чтобы сдать его прямо в номере.

    Вернувшись, он чуть не удавился на собственном галстуке. Абсолютная голая Аюми выжидательно и ласково смотрела на героя.

    - Разве я не привлекательна? - дикая реакция искренне удивила девушку. - И разве Извращённый Мастер не говорил, что это будет правильно?

    Стало понятно, что девушка знакома с энергичным дедушкой. Оказывается, тот предсказал юной деве, что на её пути появится молодой спутник, полный извращённой похоти. Теперь парень осознал, кем был загадочный дед в электричке.

    - Давай же! Ты превзойдёшь Мастера! Сведи меня с ума своими руками! - торопит девушка, и парень наконец-то вспоминает, зачем они сняли номер. Комнату наполнил мягкий свет, комплексы остались позади, и любовники доставили друг другу райское наслаждение.

    На следующий день девушка открывает парню свою тайну. Она давно мечтала испытать женское счастье, но это стало возможным лишь когда она побывала в руках Извращённого Мастера. Только он сумел пробудить чувственность в робкой и сексуально холодной леди. Но теперь он оставил девушку - точнее, передал её парню. Оказывается, Мастер неизлечимо болен, и его дни сочтены. Девушка плачет, рассказывая о Мастере, и парень понимает, что дед стал ей близким человеком - который, впрочем, вовремя оставил ученицу, чтобы она построила своё будущее сама. Но есть и другая причина: рядом немало других несчастных девушек, и Мастер должен успеть исцелить их от бесчувственности своими неповторимыми руками. Благородная миссия деда должна быть закончена до того как роковая болезнь заберёт его в иной мир. По известному закону Мастер должен оставить продвинутого ученика, и выбор пал на недотёпистого парня. Очень скоро миссия деда станет его делом жизни.

    - Ты должен повысить своё умение и занять трон Мастера. Ты подаришь счастье многим девушкам. - выкладывает девушка главный козырь. От такой лекции у Масо едет крыша (только здесь нам открывается имя героя).

    Аюми отправляет парня в ближайший туалет. При этом предсказывает, как поведёт себя девушка, которая придёт туда справить нужду.

    Масо быстро освоился в туалете. Девушка зашла отдать природе лишнюю жидкость. Не успела она натянуть трусы, как ощутила на попке чьи-то руки. Масо вовремя вспомнил наставления деда: чем красивее девушка, тем больше она хочет. Одновременно вспомнилась вторая заповедь: извращенец действует в любой обстановке, не смущаясь. Это сработало: робкое "не надо!" очень скоро сменилось похотливым "глубже!" Проворные пальцы одарённого ученика быстро исследовали половые губы и дырочку в попке. Масо довёл девушку до оргазма прямо над унитазом.

    А потом они долго обнимались на лавке в опустевшем парке. Девушка была несказанно благодарна сексуальному благодетелю. Был поздний вечер, когда к Масо и "спасённой" девушке присоединилась Аюми. И снова прозвучало имя Мастера Извращений. Так Масо узнал, что Мастер наделил его особенной силой, иначе девушки не таяли бы в его руках. Благодарные девицы вовремя вспомнили, что сам Масо остался неудовлетворённым и обнажились прямо у лавки. Прежде чем герой успел пробормотать что-то о вечерней прохладе и неподходящем месте, одна из девушек заправила в свой рот его упругое бревно. Сцена закончилась душевной групповушкой и бурным оргазмом на троих - прямо в вечернем парке. Масо готов был летать от радости, когда две голые девчонки благодарно целовали его после волнующей сцены.

    Со вторым испытанием герой тоже великолепно справился, хотя оно было потруднее. Масо довёл до оргазма девушку на эскалаторе, до того, как они поднялись на верхний этаж супермаркета. Ещё одна счастливая мордашка присоединилась к компании весёлых извращенцев. После этого на крыше супермаркета в воздух радостно взлетели три женских блузки. Надо ли говорить, что было после...

    Мнение: лёгкая и приятная комедия. Героини красивы, сцены динамичны, а оригинальности деда остаётся только позавидовать.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх