Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Discipline - Дисциплина
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Сюжет: столкновение благородной любви и властной тирании. Описание 1-го эпизода (всего 6).

    Переведённый студент Такуро Хайями приходит в новый колледж. Будучи иногородним, он поселяется в общежитии колледжа. Едва переступив заветный порог, Такуро видит девушку, моющую лестницу. Соблазнительный зад нагнувшейся красавицы обращён прямо к Такуро. Уши незнакомки наглухо закрыты наушниками, поэтому она не сразу заметила, что в вестибюле появился человек, а её короткая юбка давно задралась. Девушка ловко орудует тряпкой и бодро пританцовывает приоткрытой попой. Обалдевший парень роняет папку, и девушка наконец-то замечает нового постояльца. Смущённая красавица поправила юбку и представилась. Так парень узнал старшую по общежитию Саори - воспитанную девушку с хорошими манерами и такой же хорошей внешностью.

    Доброжелательная Саори сразу же показывает парню общежитие. Одновременно выясняется, что Такуро будет в общежитии пятым: вместе с четырьмя девушками, в число которых входит Саори. Девушки сколотили дружную женскую компанию, и в первый же день принимают в женский союз парня. Да так радушно, что у изумлённого Такуро периодически отвисала челюсть и всё летело из рук.

    Сопровождаемый Саори парень проходит по коридору и видит, как одна из девушек (Юки) ублажает себя вибратором. Увидев парня, она ничуть не смутилась. Девушка вела себя так, словно перед ней появилась близкая подруга.

    В следующей комнате парня ждал новый аттракцион. Едва увидев Такуро, другая девушка бросилась к нему навстречу. «Набрось на себя что-нибудь» - смущённая Саори остановила радостную и голую Луи. Перед тем как покинуть комнату, Луи не отказала себе в удовольствии повертеть голым задом и полизать приподнятую грудь пятого размера. «Конечной станцией» осмотра была Маико. Свободно разговаривая с Такуро, она не переставала мастурбировать под столом.

    «Извини за всё это. Я сама никак не привыкну к их фокусам. Надо что-то делать» - виновато оправдывается Саори за сексуальное легкомыслие подруг.

    Так Хайями оказался в эротическом розарии. Довольный парень отправляется в душ, и тут его настигает первая сексуальная атака. В дверях появилась знакомая девушка с вибратором. Пришлось оставить помывку и хорошенько попотеть… Разгорячённая Юки решила удвоить ощущения: наслаждаясь парнем, она оставила в другом месте вибратор, который уже стал её визитной карточкой. Любопытно, что Юки не только страстна, но и умна: даже в пылу страсти девушка не забыла о мужской психологии и отвесила Такуро комплимент по поводу того, что его штучка не сравнится ни с каким вибратором.

    Чуть позже Такуро узнаёт, что сексуальным раем управляет ад. Во дворе общежития он сталкивается с властной белокурой девицей. Прежде чем Такуро что-либо понял, «амазонка» в мгновение ока отхлестала парня резиновым хлыстом, популярным у любителей садомазохистских игр. Бывшая рядом Саори тоже оробела.

    За общим столом Саори рассказывает парню, что это была мисс Леона – дочь финансового магната, который содержит школу. В стенах школы она дважды президент: школьной ассоциации и социального клуба. Старшая сестра Леоны – Рейна – директор школы. Поэтому ничуть не странно, что железная девица разъезжает в дорогой машине и лупит по морде всех новичков. А также тех, кого просто захотелось унизить. Но в отношении парня у неё особые намерения.

    Своенравная Леона знает, чего хочет. Откладывать намерения в долгий ящик не по ней. В учебный класс заявляются две девицы из социального клуба и прямо на уроке устраивают любовную сцену с Такуро. Прекрасно зная, кем они посланы, никто не осмелился возразить. Даже учителю оставалось делать вид, что урок идёт как обычно. Закончив показательную сцену, девушки «пригласили» Такуро записаться в социальный клуб.

    Парень колеблется. Он попал меж двух огней. Такуро прекрасно догадывается, что за клуб организовала Леона. Проигнорировать же «радушное приглашение» можно лишь с риском оказаться за воротами.

    Саори сумела поддержать Такуро в трудную минуту простыми словами. «Тебе незачем идти туда, если не хочешь». И Такуро не пошёл. Тихое мнение Саори оказалось сильнее недвусмысленных угроз социального клуба.

    Разумеется, Леона не оставила парня в покое. С помощью снотворного социальный клуб завладевает Такурой. «Цель нашего клуба – получать радость любви. Ну и пошалить себе позволяем» - эти слова парень услышал до того как лишился сознания в медицинском кабинете.

    Такуро очнулся в клубе, где все были в сборе. Голый и униженный парень предстал перед огромным сборищем. Очередное «заседание» клуба открылось привычной для всех сексуальной экзекуцией. «Первую скрипку» на этот раз вручили парню. Надо ли говорить о состоянии Такуро, когда стая ненасытных амазонок высосала из него последние соки… Подставная медсестра тоже не упустила свою награду. «Рейна (директор школы, она же сестра Леоны - прим.) обратила на тебя внимание ещё на вступительном экзамене. Теперь я оказываю тебе честь – стать моим любимцем» - гордо вещает Леона, восседая на парне в присутствии многочисленной «свиты».

    Но даже в таком беспомощном положении он продолжает сопротивляться. И тогда белокурая беспредельщица открыто заявляет парню, что идти против неё он не сможет.

    - Каждый поступивший в эту школу становится членом моей финансовой компании. Не забудь также о своём отце. Ведь он главный бухгалтер компании и распоряжается её деньгами. Будущее компании зависит от талантливых людей. Вместо того чтобы дарить красивую жизнь скромным жителям нашего города, мы принимаем их дань. Это и есть наши студенты. – просвещает парня Леона.

    * * *

    То ли в противовес социальному клубу, то ли от любви к парню и деятельной жизни Саори, со своей стороны, решает создать кружок интересующихся паранормальными явлениями. Первый, кого она приглашает в новый кружок – Такуро. Разговор происходит во дворе школы. Но парень не успевает ответить.

    Мимо ворот важно проплывает машина Леоны. Напротив Такуро авто тормозит. Из приоткрытого окна госпожа дарит парню снисходительный комплимент: «Результаты отличные. Приходи завтра на регистрацию».

    Когда машина скрылась из вида, лицо Саори исказил справедливый гнев.

    - Плевать мне, что она сестра директора! Не прощу её. И ни за что не отдам ей моего дорогого Такуро!

    Так в школе назрела женская война – любви и насилия.

    Мнение: красочность и отрисовка на достойном уровне. Комедийное начало постепенно переходит в обещающее продолжение. "Женская дуэль" властной Леоны и искренне любящей героя Саори обещает интересные события фильма.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 2164 раз
    автор: Anime 15 марта 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх