Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Discipline - Дисциплина
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Сюжет: столкновение благородной любви и властной тирании. Описание 1-го эпизода (всего 6).

    Переведённый студент Такуро Хайями приходит в новый колледж. Будучи иногородним, он поселяется в общежитии колледжа. Едва переступив заветный порог, Такуро видит девушку, моющую лестницу. Соблазнительный зад нагнувшейся красавицы обращён прямо к Такуро. Уши незнакомки наглухо закрыты наушниками, поэтому она не сразу заметила, что в вестибюле появился человек, а её короткая юбка давно задралась. Девушка ловко орудует тряпкой и бодро пританцовывает приоткрытой попой. Обалдевший парень роняет папку, и девушка наконец-то замечает нового постояльца. Смущённая красавица поправила юбку и представилась. Так парень узнал старшую по общежитию Саори - воспитанную девушку с хорошими манерами и такой же хорошей внешностью.

    Доброжелательная Саори сразу же показывает парню общежитие. Одновременно выясняется, что Такуро будет в общежитии пятым: вместе с четырьмя девушками, в число которых входит Саори. Девушки сколотили дружную женскую компанию, и в первый же день принимают в женский союз парня. Да так радушно, что у изумлённого Такуро периодически отвисала челюсть и всё летело из рук.

    Сопровождаемый Саори парень проходит по коридору и видит, как одна из девушек (Юки) ублажает себя вибратором. Увидев парня, она ничуть не смутилась. Девушка вела себя так, словно перед ней появилась близкая подруга.

    В следующей комнате парня ждал новый аттракцион. Едва увидев Такуро, другая девушка бросилась к нему навстречу. «Набрось на себя что-нибудь» - смущённая Саори остановила радостную и голую Луи. Перед тем как покинуть комнату, Луи не отказала себе в удовольствии повертеть голым задом и полизать приподнятую грудь пятого размера. «Конечной станцией» осмотра была Маико. Свободно разговаривая с Такуро, она не переставала мастурбировать под столом.

    «Извини за всё это. Я сама никак не привыкну к их фокусам. Надо что-то делать» - виновато оправдывается Саори за сексуальное легкомыслие подруг.

    Так Хайями оказался в эротическом розарии. Довольный парень отправляется в душ, и тут его настигает первая сексуальная атака. В дверях появилась знакомая девушка с вибратором. Пришлось оставить помывку и хорошенько попотеть… Разгорячённая Юки решила удвоить ощущения: наслаждаясь парнем, она оставила в другом месте вибратор, который уже стал её визитной карточкой. Любопытно, что Юки не только страстна, но и умна: даже в пылу страсти девушка не забыла о мужской психологии и отвесила Такуро комплимент по поводу того, что его штучка не сравнится ни с каким вибратором.

    Чуть позже Такуро узнаёт, что сексуальным раем управляет ад. Во дворе общежития он сталкивается с властной белокурой девицей. Прежде чем Такуро что-либо понял, «амазонка» в мгновение ока отхлестала парня резиновым хлыстом, популярным у любителей садомазохистских игр. Бывшая рядом Саори тоже оробела.

    За общим столом Саори рассказывает парню, что это была мисс Леона – дочь финансового магната, который содержит школу. В стенах школы она дважды президент: школьной ассоциации и социального клуба. Старшая сестра Леоны – Рейна – директор школы. Поэтому ничуть не странно, что железная девица разъезжает в дорогой машине и лупит по морде всех новичков. А также тех, кого просто захотелось унизить. Но в отношении парня у неё особые намерения.

    Своенравная Леона знает, чего хочет. Откладывать намерения в долгий ящик не по ней. В учебный класс заявляются две девицы из социального клуба и прямо на уроке устраивают любовную сцену с Такуро. Прекрасно зная, кем они посланы, никто не осмелился возразить. Даже учителю оставалось делать вид, что урок идёт как обычно. Закончив показательную сцену, девушки «пригласили» Такуро записаться в социальный клуб.

    Парень колеблется. Он попал меж двух огней. Такуро прекрасно догадывается, что за клуб организовала Леона. Проигнорировать же «радушное приглашение» можно лишь с риском оказаться за воротами.

    Саори сумела поддержать Такуро в трудную минуту простыми словами. «Тебе незачем идти туда, если не хочешь». И Такуро не пошёл. Тихое мнение Саори оказалось сильнее недвусмысленных угроз социального клуба.

    Разумеется, Леона не оставила парня в покое. С помощью снотворного социальный клуб завладевает Такурой. «Цель нашего клуба – получать радость любви. Ну и пошалить себе позволяем» - эти слова парень услышал до того как лишился сознания в медицинском кабинете.

    Такуро очнулся в клубе, где все были в сборе. Голый и униженный парень предстал перед огромным сборищем. Очередное «заседание» клуба открылось привычной для всех сексуальной экзекуцией. «Первую скрипку» на этот раз вручили парню. Надо ли говорить о состоянии Такуро, когда стая ненасытных амазонок высосала из него последние соки… Подставная медсестра тоже не упустила свою награду. «Рейна (директор школы, она же сестра Леоны - прим.) обратила на тебя внимание ещё на вступительном экзамене. Теперь я оказываю тебе честь – стать моим любимцем» - гордо вещает Леона, восседая на парне в присутствии многочисленной «свиты».

    Но даже в таком беспомощном положении он продолжает сопротивляться. И тогда белокурая беспредельщица открыто заявляет парню, что идти против неё он не сможет.

    - Каждый поступивший в эту школу становится членом моей финансовой компании. Не забудь также о своём отце. Ведь он главный бухгалтер компании и распоряжается её деньгами. Будущее компании зависит от талантливых людей. Вместо того чтобы дарить красивую жизнь скромным жителям нашего города, мы принимаем их дань. Это и есть наши студенты. – просвещает парня Леона.

    * * *

    То ли в противовес социальному клубу, то ли от любви к парню и деятельной жизни Саори, со своей стороны, решает создать кружок интересующихся паранормальными явлениями. Первый, кого она приглашает в новый кружок – Такуро. Разговор происходит во дворе школы. Но парень не успевает ответить.

    Мимо ворот важно проплывает машина Леоны. Напротив Такуро авто тормозит. Из приоткрытого окна госпожа дарит парню снисходительный комплимент: «Результаты отличные. Приходи завтра на регистрацию».

    Когда машина скрылась из вида, лицо Саори исказил справедливый гнев.

    - Плевать мне, что она сестра директора! Не прощу её. И ни за что не отдам ей моего дорогого Такуро!

    Так в школе назрела женская война – любви и насилия.

    Мнение: красочность и отрисовка на достойном уровне. Комедийное начало постепенно переходит в обещающее продолжение. "Женская дуэль" властной Леоны и искренне любящей героя Саори обещает интересные события фильма.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1891 раз
    автор: Anime 15 марта 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта