Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Дэниэл Крэйг отправится в дом с привидениями










  • Дэниэл Крэйг отправится в дом с привидениями


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 30 июня 2009  Комментариев: (0)
    Агент 007, он же актёр Дэниэл Крэйг присматривается к роли в психологическом триллере «Дом мечты» Dream House ирландского режиссёра Джима Шеридана.

    Если Крэйг договорится, то сыграет главу семейства, который переезжает вместе с семьёй в небольшой спокойный городок. Но, как известно, в тихом омуте водятся черти, а в тихих городках есть дома с привидениями. Такой как раз и достаётся героям – бывшие жители дома были жестоко убиты в нём и теперь терроризируют новых обитателей с того света.

    Дэвид Лука, сочинивший такую историю, раньше отметился сценариями двух спортивных комедий – «Команда мечты» и «Эдди». Кино пострашнее в его фильмографии тоже имеется, триллер «Грань одержимости». Режиссёр «Дома мечты» Джим Шеридан дебютировал в кино картиной «Моя левая нога» с Дэниэлом Дэй-Льюисом. В этом году ожидается релиз нового фильма режиссёра «Братья», ремейка одноимённой датской ленты.

    Как и другим актёрам, игравшим Джеймса Бонда, Дэниэлу Крэйгу интересны не только роли в боевиках. Во внебондовское время Крэйг тяготеет по большей части к независимым проектам. Недавно он дал согласие играть на Бродвее в спектакле A Steady Rain. Имя актёра также фигурирует в связи с костюмной драмой Кевина Макдональда The Eagle of the Ninth.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх