Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Дэвида Финчера затягивают социальные сети










  • Дэвида Финчера затягивают социальные сети


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 30 июня 2009  Комментариев: (0)
    Режиссёр «Бойцовского клуба» не пишет в Twitter и не общается с фанатами в LiveJournal. Дэвид Финчер ведёт переговоры с Columbia Pictures о съёмках фильма «Социальная сеть» The Social Network – о создании сайта Facebook.

    Ещё в августе прошлого года сценарист Аарон Соркин заявил, что будет работать над картиной про Facebook. После того, как Соркин завёл себе аккаунт, то понял, что хочет подробнее исследовать этот феномен. «При подготовке мне понадобится хорошенько понять, что из себя представляет Facebook, так что я начал вести эту страницу. Но если честно, её для меня завёл мой помощник, потому что даже моя бабушка лучше разбиралась в Интернете, чем я , а она умерла 33 года назад», - сказал тогда сценарист «Войны Чарли Уилсона».

    Фильм расскажет о том, как в 2004 году студент Гарварда Марк Цукерберг вместе с друзьями основал Facebook. Сначала это было сообщество только для выпускников и студентов Гарварда, но со временем охватило все университеты и школы США и Канады и сейчас на сайте зарегистрировано более 100 миллионов пользователей.

    Подготовка к съёмкам «Социальной сети» начнётся уже в этом году.

    Дэвид Финчер долгое время не может точно определить свой следующий проект. После «Загадочной истории Бенджамина Баттона» он собирался снимать триллер Torso о серийном убийце, но Paramount притормозила разработку проекта. Также у Финчера в планах значится экранизация графического романа «Чёрная дыра».

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх