Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    В Калифорнии от рака скончалась актриса и модель Фэрра Фосетт
    Рейтинг статьи:
    Новости кино. Музыка
    Звезда сериала «Ангелы Чарли» и один из главных секс-символов 70-80-х годов прошлого столетия, Фэрра Фосетт ушла из жизни в возрасте 62 лет. Смерть настала в результате многолетней борьбы актрисы с раком толстой кишки. Основную популярность ей принесли работы в кино и на телевидении. Среди лент в которых снималась Фосетт «Бегство Логана», «Кто-то убил ее мужа», «Сатурн 3», «Гонки «Пушечное ядро», «Доктор «Т» и его женщины» Роберта Олтмена и многие другие.

    Фосетт попала в кино благодаря своей внешности и знакомством с актером Ли Мэйджорсом, с которым ее связывали супружеские отношения. Вместе они снялись в популярном тогда сериале «Человек на шесть миллионов долларов». После развода с Мейджорсом, гражданским супругом актрисы стал другой знаменитый актер Райан О`Нил, звезда фильмов Питера Богдановича и «Барри Линдона» Стэнли Кубрика.

    В 1976 году на прилавках Америки появляется серия постеров с изображенной на них актрисой, облаченной в красный купальник. Этот плакат становится каноническим и расходится тиражом в 12 миллионов экземпляров, что делает Фосетт одним из самых популярных поп-персонажей США на протяжении всего последующего десятилетия. Тогда же актриса начинает сниматься в одной из главных ролей в сериале «Ангелы Чарли». Именно с ним имя Фэрры Фосетт ассоциируется у большинства зрителей. В 2000 году для широкого экрана был снят полноценный ремейк сериала за авторством МакДжи. Киношных «Ангелов Чарли» ждал серьезный кассовый успех, что спустя три года обеспечило выход сиквела «Ангелы Чарли 2: Только вперед».

    Спустя множество телевизионных и кинопроектов среднего пошиба в 1986 году актриса снимается в ленте «Крайности» Роберта М. Янга. За роль домохозяйки, подвергшейся преследованию сексуального маньяка, Фосетт выдвигают на премию «Золотой глобус» в категории Лучшая женская роль. Награду она не получает, но фильм показывает неплохие сборы в прокате и получает благодушные отзывы критиков.

    В середине 90-х к актрисе снова вернулась популярность благодаря фотосессии, проведенной для журнала Playboy, и кассовому успеху комедии «Кто в доме хозяин». Постеры с новыми фотографиями Фосетт снова расходились миллионными тиражами. В начале 2006 года она узнает, что больна раком толстой кишки. На какое-то время недуг отступает, но потом снова начинает брать вверх. Актриса позволяет снять документальный фильм о своей борьбе с болезнью под названием Farrah's Story. Именно рак и стал причиной смерти актрисы 25 июня в возрасте 62 лет. Последней киноработой Фэры Фосетт стала роль в ленте «Шашлык».

    Несмотря на отсутствие ролей в каких-либо знаковых кинофильмах, имя Фоссет символизировало собой 70-80 годы, а впоследствии в США стало почти что нарицательным.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 566 раз
    автор: admin 30 июня 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх