Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Билл Найи получил роль в Поттериане










  • Билл Найи получил роль в Поттериане


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 5 июля 2009  Комментариев: (0)
    Звезда «Рок-волны» недавно сетовал, что стал одним из немногих английских актёров, не приглашённых на съёмки в фильмы про Гарри Поттера. Похоже, Дэвид Йэтс прислушался к претензиям друга и снимет Билла Найи в экранизации седьмой книги «Гарри Поттер и дары смерти».

    Этой весной Билл Найи пошутил насчёт своего давнего приятеля, режиссёра Дэвида Йэтса: «Я работал с ним три раза. Он никогда не звонит и не пишет. Нехороший человек». Актёр также намекнул, что не прочь получить роль в знаменитой франшизе. Упорство вознаграждается.

    Сегодня, в газете Independent появились следующие слова Найи: «Кажется, мне нельзя это говорить, но я буду сниматься в следующем фильме про Гарри Поттера. Не скажу, в какой роли, но это положительный персонаж». Книги Джоан Роулинг Билл ещё не читал, но готов это сделать.

    Поклонники Поттерианы уже прикинули, какую роль мог бы получить Билл Найи. Скорее всего, он сыграет Руфуса Скримджера, министра магии Великобритании. Скримджер занял этот пост вместо Корнелиуса Фаджа после того, как весь волшебный мир узнал, что лорд Вольдеморт вернулся. Ранее возглавлял Управление мракоборцев Создавая видимость активной деятельности Министерства Магии, производил необоснованные аресты, однако свои ошибки признавать не хотел.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх