Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Гай Пирс тоже не боится темноты













  • Гай Пирс тоже не боится темноты




    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 5 июля 2009  Комментариев: (0)
    Австралийский актёр вышел на последнюю стадию переговоров со студией Miramax. Скорее всего, именно он составит компанию Кэти Холмс в триллере «Не бойся темноты». Снимать картину будет Трой Никси, протеже Гильермо Дель Торо.

    Телефильм канала ABC 1973 года, положенный в основу нового проекта, рассказывал о девочке, переезжающей в новый дом вместе с отцом и его подругой. Оказывается, что дом населён существами, которые поначалу очень интересуют девочку. Однако твари настроены враждебно, но отец не верит рассказам своей дочери о монстрах. Даже, несмотря на то, что его подруга поддерживает девочку.

    Главная детская роль досталась Бэйли Мэдисон. Похоже, что в Голливуде загорается новая и очень юная звезда. Девочка снялась в «Братьях» с Джейком Джилленхолом и Тоби Магуайром, а также в драме An Invisible Sign of My Own с Джессикой Альбой и сыграла героиню Хилари Суэнк в молодости в фильме «Бетти Энн Уотерс».

    Гай Пирс в последнее время не частый гость большого экрана. Его последней крупной ролью был злодей в «Сказках на ночь». Также звезда «Секретов Лос-Анджелеса» появился у Кэтрин Бигилоу в «Повелителе бури», а в этом году его можно будет увидеть в постапокалиптической драме «Дорога».

    Сценарий триллера «Не бойся темноты» написал Гильермо Дель Торо в соавторстве с Мэттью Роббинсом. Съмки начнутся в Мельбурне уже в июле этого года.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх