Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » «Хищников» будет перезапускать Нимрод Антал










  • «Хищников» будет перезапускать Нимрод Антал


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 5 июля 2009  Комментариев: (0)
    Об этом стало известно из разговора сайта Ain’t It Cool News с Робертом Родригесом, который является продюсером проекта. Заодно режиссёр пояснил свой выбор и рассказал, почему не стал сам ставить ленту.

    После того, как Родригес увидел фильм «Инкассатор», который снял Нимрод Антал, то загорелся идеей пригласить режиссёра снимать «Хищников». «На уровне личного восприятия он совершенно потрясающий человек – так и брызжет идеями. Во время встречи с ним сразу стало понятно, что он сумеет взять от актёров и съёмочной группы всё лучшее, что есть. Мне всегда нравился его «Контроль» - по этому фильму заметно, что Нимрод – изобретательный и оригинальный режиссёр. А когда я увидел «Инкассатора», то понял, что он ещё умеет здорово снимать экшн и верно подбирать актёров. Своей манерой работы он мне чем-то напомнил Квентина: он легко и непринуждённо общается с группой очень сильных актёров. Поскольку в нашем фильме акцент делается на героев, то я считаю, что он справится».

    Но почему же Роберт Родригес сам не стал снимать «Хищников»? «В 1994 году меня наняли только в качестве сценариста. Я уж и не думал, что смогу поучаствовать в проекте как-то иначе. Поэтому, когда несколько месяцев назад ко мне обратился Алекс Янг из Fox с предложением перезапустить франшизу, максимально отойдя от «Чужого против Хищника» и положив в основу мой сценарий, то я сразу согласился. Когда мы договорились о работе над проектом, я уже был занят, как режиссёр, но хотел держать руку на пульсе. Поэтому я добился того, чтобы фильм снимался на моей студии – так мне было проще контролировать процесс, как продюсеру».

    Съёмки «Хищников» будут вестись в павильонах Troublemaker Studios, принадлежащей Родригесу. До сих пор идёт работа над сценарием, так что Роберт предпочитает помалкивать насчёт сюжета. Известно, что главные герои – группа серьёзных людей – оказываются на планете Хищников, где видят невероятные ужасы.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх