Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Шведские вампиры прописались в Америке










  • Шведские вампиры прописались в Америке


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 5 июля 2009  Комментариев: (0)
    Стали известны некоторые подробности ремейка драмы «Впусти меня», которую в Штатах снимает режиссёр «Монстро» Мэтт Ривз. Несмотря на новую страну, время действия остаётся неизменным – 80-е годы прошлого столетия.

    Выпустив на экраны в начале прошлого года, «Годзиллу для поколения Твиттер», Мэтт Ривз пытался пробить свой новый проект – когда-то написанную драму. Но студия Overture Films предложила ему присмотреться к шведской картине «Впусти меня» - истории о любви 12-летнего мальчика и его сверстницы, оказавшейся вампиром. «История меня очень захватила, - говорит Ривз. – Многое напомнило о моём детстве, особенно метафора перехода из детства в юношество – это весьма болезненно, настоящий ужас».

    Ривз подписался на адаптацию одноимённой книги. Недавно он закончил второй вариант сценария. Действие американской версии «Впусти меня» будет развиваться в заснеженном штате Колорадо эпохи Рональда Рейгана. Сейчас сценарист-режиссёр ищет места для съёмок, поскольку решил не отходить от изначального колорита: почти каждый кадр шведской ленты занесён снегом.

    Подбор актёров ведёт Эви Кауфман. Это она нашла детей для «Шестого чувства» и «Ледяного ветра». Сейчас ей предстоит выбрать мальчика и девочку, чьи отношения никак не будут напоминать томный роман из «Сумерек».

    Заодно Мэтт Ривз говорит о своём бесконечном уважении к роману и фильму и клянётся, что ничего не испортит. Время покажет. Американский «Впусти меня» должен появиться на экранах осенью 2010 года.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх