Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Актёр Дэвид Кэррадайн совершил самоубийство
    Рейтинг статьи:
    DVD кино мультипликация
    Как сообщает Associated Press, звезда кунг-фу боевиков 70-х и фильмов Квентина Тарантино «Убить Билла», Дэвид Кэррадайн, был найден мёртвым в Бангкоке.

    Представитель американского посольства подтвердил смерть 72-летнего актёра. По его данным, Кэррадайн умер или в среду вечером или сегодня утром. Детали пока не раскрываются.

    Анонимные источники в полиции Бангкока сообщают, что актёр повесился в номере отеля.

    Он родился в актерской семье Кэррэдайнов: его отец Джон был актером, братья Роберт и Кит тоже — все довольно успешными. Дэвид свою карьеру начинал с Бродвея. Впоследствии, как Оливер Рид или Клаус Кински, несмотря на внушительные актерские данные, он не был особо привередлив в выборе ролей. Игравший по системе Ричарда Болеславского и бывший мастером боевых искусств, Кэррадайн снимался где придется и как придется, не чураясь, кажется, вообще ничем. Заслуженную популярность ему принес сериал «Кунг-фу», закрепивший за актером славу героя потешных боевиков о восточных единоборствах.

    Кроме третьесортных лент он снимался и в многообещающих проектах, подчас затмевая в них исполнителей ведущих ролей. На его счету бандит Билл Шелли в «Берте по прозвищу «Товарный вагон» Мартина Скорсези и эпизодический пьянчужка в его же «Злых улицах», «Змеиное яйцо» Ингмара Бергмана, «Поезд мчится к славе» Хэла Эшби, культовые «Смертельные гонки 2000 года» и «Гонки «Пушечное ядро» Пола Бартела, «Скачущие издалека» Уолтера Хилла. Кроме культовых и авторских лент актер светился и в кассовых хитах вроде «Птички на проводе» Джона Бэдэма и «Одинокого волка МакКуэйда» Стива Карвера. В большинстве этих фильмов он играл крупные роли, и всегда справлялся со своей задачей с блеском.

    Правда, в 90-х годах его карьера в кино совсем пошла на спад, пока на горизонте не появилось спасение в лице Квентина Тарантино, затащившего Кэррадайна в дилогию «Убить Билла». Тарантино всегда был известен, как возродитель карьер почивших характерных актеров вроде Джона Траволты и Роберта Форстера. Кроме поражающего воображение количества трэша и малочисленных неплохих лент вроде «Стража «Красной скалы», после «Убить Билла» Кэррадайн снялся в таких примечательных проектах вроде «Медового месяца Камиллы» и второго «Адреналина». В последнее время он появлялся на теле и киноэкранах более, чем часто, даже как-то засветившись в клипе группы The Jonas Brothers.

    UPD Как стало известно, Дэвид Кэррадайн скорее всего оказался жертвой несчастного случая. Тайская полиция обнаружила актера голым, а веревка на нем была обмотана одновременно вокруг шеи и вокруг гениталий. Предполагается, что он стал непроизвольной жертвой, так называемого, скарфинга — любовных утех с применением удушения. Камеры наблюдения гостиницы не зафиксировали каких-либо других посетителей в номере актера, кроме его самого. Родственники актера заявили, что смерть явно наступила в результате несчастного случая, и не является самоубийством.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 744 раз
    автор: admin 8 июля 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх