Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » «Блэйд» все-таки обзаведется спин-оффом










  • «Блэйд» все-таки обзаведется спин-оффом


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Режиссер первого «Блэйда» Стивен Норрингтон решил вернуться к прославившей его вселенной. Постановщик подтвердил свои планы снять приквел-трилогию, главная роль в котором отведена антагонисту героя Уэсли Снайпса — Дикону Фросту. Последнего играл Стивен Дорфф, он и стал инициатором проекта.

    В прошлом году актер заявил в интервью британскому изданию The Sunday Mail, что «проект является совершенно новой трилогией, и это будет круто». Сам же Норрингтон сейчас пояснил, что картина представляет собой «не то, как ее описывают в статье, но нечто очень похожее».

    Так как герой Дорффа погиб в первом фильме серии, то, соответственно, сюжет нового творения Норрингтона будут развиваться до событий картины. По заверению режиссера, несмотря на то, что события новой трилогии могут несколько отличаться от основной истории, они все равно ровно вписываются в ее общую мифологию.

    «Блэйд» вышел в 1998 году и собрал более 130 миллионов долларов при бюджете в 45. Вторая часть саги, снятая Гильермо Дель Торо, была еще успешнее, а также заслужила высокую похвалу критиков. Последняя на данный момент серия «Блэйд 3: Троица» была не особо лестно принята зрителями, хоть ее кассовые сборы перевалили за 100 миллионов долларов. В 2006 году был выпущен сериал «Блэйд», продержавшийся на американском телевидении лишь один сезон.

    Стивен Норрингтон после успеха своего второго фильма снял лишь две картины «В последний момент» и явно неуспешную «Лигу выдающихся джентельменов». Сейчас режиссер работает над «перезагрузкой» «Ворона» Алекса Пройаса.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх