Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD кино мультипликация » Брайс Даллас Ховард наконец-то поработает с отцом










  • Брайс Даллас Ховард наконец-то поработает с отцом


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Когда на круглом столе, посвящённом выходу четвёртого «Терминатора» актриса Брайс Даллас Ховард сказала, что «немного пишет», она не шутила. Студия Universal приобрела сценарий её драмы The Originals, причём на место режиссёра прочат отца Брайс, Рона Ховарда.

    Над сценарием Брайс работала вместе с Дэйном Шарберно. The Originals рассказывает о группе молодых людей, которым уже хорошо за двадцать. Все они оказываются в Нью-Йорке после известия о том, что учитель, повлиявший на них во время обучения в школе, странным образом оказывается в коме.

    Идея фильма пришла к актрисе пару лет назад. Имея в фильмографии такие хиты, как «Таинственный лес» и «Человек-паук 3», Брайс Даллас Ховард решила написать что-нибудь о первом возрастном кризисе, настигающем людей в районе 25 лет. За то время, пока Ховард работала над сценарием, она успела стать матерью и сняться в «Терминаторе: Да придёт спаситель». Интересно, что соавтор актрисы за это время начал встречаться с её сестрой Джослин. Пара сейчас помолвлена.

    Закончив работу над The Originals, Брайс показала сценарий своему отцу, Рону Ховарду. Постановщику «Ангелов и Демонов» работа дочери понравилась, и он сейчас всерьёз рассматривает возможность снять фильм по её сценарию. Режиссёр рассматривает постановку The Originals, как шанс передохнуть от многомиллионных картин.

    Впрочем, пока что точные намерения Рона Ховарда неизвестны. Приоритетом в его рабочем графике значится фантастический триллер «Колосс» о суперкомпьютере, тогда как кино по сценарию дочери может и подождать.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх