Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD кино мультипликация » «Чужого» подвергнут перезагрузке










  • «Чужого» подвергнут перезагрузке


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Только недавно стало известно о планах Роберта Родригеса переиначить оригинального «Хищника» Джона МакТирнана, теперь же Ридли Скотт явно настроен отдать на перезагрузку «Чужого». Скотт будет продюсером нового проекта, а режиссером станет клипмейкер Карл Ринш. Также свою руку к созданию обновленного «Чужого» в качестве продюсеров приложат режиссер Тони Скотт и Майкл Костиган, ответственный за появление таких лент, как «Горбатая гора», «Гангстер» и «Опасные пассажиры поезда 123».

    Пока известно лишь то, что будущая картина будет повторять концепцию именно первой ленты серии, где за главными героями охотился один монстр. Кто сыграет в фильме и когда ждать его выхода, пока покрыто мраком. Примечательно, что не так давно Сигурни Уивер тоже проявила интерес к возобновлению франшизы.

    «Чужой» стал одним из самых лучших и известных научно-фантастических фильмов в истории мирового кино. Кроме высоких кассовых сборов картина получила премию «Оскар» в номинации «Лучшие визуальные эффекты» и «Золотой глобус» за музыку. Особой художественной целостности первому фильму придавал тот факт, что разработкой декораций к нему занимался известный швейцарский художник Ганс Рудольф Гигер.

    Если не считать нескольких кросоверов, последняя лента серии «Чужой 4: Воскрешение» Жана-Пьера Жене вышла в 1997 году. Как и «Хищник», картина Ридли Скотта тоже создавались при участии студии 20th Century Fox.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх