Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD кино мультипликация » Канал MTV раздал свои кинонаграды, не оглядываясь на «Оскар»










  • Канал MTV раздал свои кинонаграды, не оглядываясь на «Оскар»


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    31 мая свои кинонаграды наконец раздал и канал MTV. Сюрпризов не было: лучшим фильмом признали «Сумерки». Экранизация первой части вампирской саги Стефани Майер получила ещё четыре премии, ну а «Миллионер из трущоб», который, как и «Сумерки», проходил по шести номинациям, оказался не у дел.

    Вёл церемонию Энди Сэмберг, звезда еженедельной программы «Субботним вечером в прямом эфире». Энди сделал пародию на фильмы-номинанты, «вклеив» себя в «Миллионера из трущоб», «Сумерки» и другие фильмы. На церемонию Сэмберг буквально вывалился из лимузина Джастина Тимберлэйка. Надо сказать, что компанию певцу ведущий составил неслучайно: Сэмберг и Тимберлейк давно знакомы и даже записали вместе две песни, которые можно услышать на альбоме группы Энди The Lonely Island.

    Вступление же получилось таким:





    Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф вышел вручать награду за лучшую драку, но все крики достались победившему Роберту Паттинсону, чья схватка с Кэмом Жиганде была признана лучшей. Актёр, пытаясь перекричать восторженные крики сотен поклонниц, сказал: «Должен отметить, что в реальной жизни Кэм побил бы меня, как ребёнка, так что благодарю своего дублёра, который дрался вместо меня».

    Не только кино чествовали в этот раз на церемонии, но и долгожданное возвращение Эминема в мир музыки. Он исполнил две песни со своего нового альбома Relapse, чем поверг зрителей в полный восторг.

    Не обошли и ветеранов: почётную премию MTV получил Бен Стиллер, а приз за лучшую комедийную роль вручили Джиму Керри. Актёр пошутил, что ему как-то не по себе получать эту премию «перед лицом симпатичного пацана из «Сумерек». Свою речь Джим закончил так: «Если бы мы обращались со свиньями лучше, не было бы никакого свиного гриппа».

    Лучшим злодеем по версии зрителей MTV стал Хит Леджер за роль Джокера в «Темном рыцаре».

    Последним номером вечера был выход Дензела Вашингтона с вручением премии за лучший фильм. «Железный человек», «Миллионер из трущоб», «Тёмный рыцарь» и «Классный мюзикл: Выпускной» были бессильны перед натиском «Сумерек». Режиссёр Кэтрин Хардвик вышла на сцену в компании звёзд картины и поблагодарила своих «замечательных, суперстрастных фанатов».

    Победители распределились следующим образом:

    Лучший фильм – «Сумерки»

    Лучшая актриса – Кристен Стюарт, «Сумерки»

    Лучший актёр – Зак Эфрон, «Классный мюзикл: Выпускной»

    Прорыв года: актриса – Эшли Тисдэйл, «Классный мюзикл: Выпускной»

    Прорыв года: актёр – Роберт Паттинсон, «Сумерки»

    Лучшая комедийная роль – Джим Керри, «Всегда говори «ДА»

    Лучший злодей – Хит Леджер, «Тёмный рыцарь»

    Лучшая драка – Роберт Паттинсон против Кэма Жиганде, «Сумерки»

    Лучший поцелуй – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки»

    Лучшая WTF сцена – Эми Полер в комедии «Ой, мамочки»

    Лучшая песня – The Climb в исполнении Майли Сайрус, «Ханна Монтана: Кино»

    Generation Award – Бен Стиллер

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх