Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Марк Миллар готов надирать задницу второй раз
    Рейтинг статьи:
    DVD кино мультипликация
    Автор комикса «Особо опасен» Марк Миллар рассказал о своём участии в новом фильме Мэттью Вона «Надрать задницу», а также поделился своими творческими планами. Бросать работу над комиксами Миллар не собирается, но уже готов написать сиквел к проекту Вона.

    Как оказалось, шотландский автор очень доволен результатами работы по экранизации своего комикса «Надрать задницу». По сравнению с «Особо опасен», продюсеры задействовали Миллара гораздо чаще. «Тогда я приходил на несколько совещаний, говорил с ребятами о сценарии, пару раз заскочил на съёмки, пожал всем руки – и на этом всё. Но с Kick-Ass всё было просто невероятно! Говорят, Мэттью Вон провернул такой же трюк с Нилом Гейманом, когда снимал «Звёздную пыль» по его роману. Мы несколько недель висели на телефоне по нескольку часов в день, пока он писал сценарий. Потом я приезжал к нему, мы полировали сценарий, старались максимально отладить его. Потом он припахал меня к подбору актёров. Долго не могли никого найти на главную роль, но потом в последний момент появился Аарон, и всё встало на свои места».

    Миллар занимался дизайном костюмов, декорациями и катался на съёмки по три дня в неделю. Сейчас он проводит время с монтажёром фильма и считает, что Мэттью Вон снял фильм, максимально близкий к его комиксу.

    «Многие говорят мне, что я брошу комиксы, но это не так. Мне кажется, что фильмы – это просто другой способ рассказывать истории. А мои сюжеты довольно кинематографичны и легко переводятся на киноязык. Вот у Алана Мура другое дело. Там где-то проза, где-то поэзия и снять фильм по его комиксам трудно. А на меня очень сильно повлияло кино, может, в чём-то даже больше, чем комиксы».

    По признанию Миллара, он сам не ожидал, что «Особо опасен» будет настолько популярным. Фильм, собравший 350 миллионов долларов, открыл двери героям других комиксов Марка, как War Heroes и American Jesus. «Мы уже работаем над продолжением «Надрать задницу», - продолжает Миллар. – Актёры молодые, так что надо пошевеливаться. Так что он определённо будет снят в последующие года полтора-два».


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 715 раз
    автор: admin 8 июля 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх