Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD кино мультипликация » «Миссия невыполнима 4»: Джей Джей Абрамс возвращается










  • «Миссия невыполнима 4»: Джей Джей Абрамс возвращается


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Режиссёр «Звёздного пути» подтвердил, что собирается снова поработать с Томом Крузом над очередным фильмом из знаменитой серии. Вот только, скорее всего, Джей Джей Абрамс оставит за собой продюсерский функции, а снимать ленту будет другой постановщик.

    В разговоре с американским изданием TV Gyide Абрамс сказал следующее: «Мы с Томом придумали очень классную идею и разрабатываем её». Сценарист пока что не нанят. Абрамс говорит, что очень гордится тем фактом, что Том Круз пригласил его снова поработать вместе с ним. Хотя он пока что не рассматривает возможности постановки «Миссия невыполнима 4».

    Слухи о четвёртой части ходят уже некоторое время. Масла в огонь подлил сам Том Круз, который в интервью японскому телевидению сообщил о работе над сюжетом. «Мы планируем снять крупную экшн сцену в центре Токио», – заявил актёр.

    Правда, теперь, когда «Звёздный путь» за месяц проката в мире заработал порядка 336 миллионов долларов, а сценаристы пишут сиквел, планы Джей Джей Абрамса по работе с Томом Крузом могут расстроиться. «Миссия невыполнима 3», ставшая для Абрамса дебютом в постановке полнометражного кино, не получила большого успеха в США, зато оказалась хитом за границей. Фильм собрал в общей сложности 397 миллионов долларов, только 134 000 000 из которых приходятся на долю Америки. Поэтому вполне возможно, что Абрамс останется продюсером «Миссии» и займётся постановкой сиквела «Звёздного пути».

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх