Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD кино мультипликация » «Навигатор» снова отправится в полет










  • «Навигатор» снова отправится в полет


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Брэд Коуплэнд, ответственный за сценарий «Реальных кабанов», уже вовсю работает над текстом к ремейку картины Рэндала Клайзера «Полет навигатора», снятой когда-то на студии Walt Disney. Продюсерами ленты станут Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. Кстати, на счету последних уже запланирован ремейк другой диснеевской классики — «Швейцарской семьи Робинзонов» Кена Эннакина. Исполнительным продюсером новой версии «Полета» станет один из создателей оригинала Джон В. Хайд.

    «Полет Навигатора» вышел в широкий прокат в 1986 году. Кассовые сборы ленты были незначительными, но картина Клейзера обрела вторую жизнь на видеоносителях. Успешные продажи кассет с фильмом обеспечили ленте культовый статус. Главную роль в картине сыграл юный Джои Крамер, почти сразу же после «Навигатора» забросивший свою кинокарьеру. Также в фильме можно было увидеть тогда еще малоизвестную Сару Джессику Паркер.

    В центре сюжета 12-летний мальчик по имени Дэвид, пропавший без вести в 1978 году. Когда восемь лет спустя после своего исчезновения он, совсем не изменившись внешне, снова появляется на людях, то привлекает внимание спецслужб. Одновременно с этим случаем власти обнаруживают странный летательный аппарат, с которым, как оказалось, мальчик управляется одной левой.

    Приблизительные даты старта съемочного процесса пока неизвестны, также как и кто будет режиссером фильма.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх