Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Райан Рейнольдс говорит о Дэдпуле
    Рейтинг статьи:
    DVD кино мультипликация
    Появление Рейнольдса в образе одного из самых любопытных героев вселенной Marvel — Дэдпула — стало причиной ожидать фильм, полностью посвящённый этому болтливому наёмнику. Но как заявляет сам актёр, новый Дэдпул, скорее всего, не будет иметь привязки к «Росомахе».

    «Не хочу говорить лишнего, но я как-то не представляю себе связь с «Росомахой», - заявил Райан Рейнольдс в интервью сайту IGN. Учитывая, что Гэвин Худ фактически обезглавил его героя и похоронил под обломками, у Дэдпула было немного шансов на возрождение. И всё же в некоторых копиях можно было увидеть финал, где персонаж Рейнольдса подавал признаки жизни.

    «Людям свойственно забывать, что лучший имеющийся источник истории Дэдпула — это непосредственно комиксы о нём, — говорит актёр. — Если что-то возможно в комиксе, то это можно показать в фильме, причём это будет одинаково интересно как тем, кто одержим этим персонажем, так и тем, кто ничего о нём не знает».

    Знать о нём нужно следующее: Уэйд Уилсон, он же Дэдпул, впервые появился на страницах комиксов Marvel в 1991 году. Дэдпул довольно быстро завоевал популярность, благодаря своему чёрному юмору и тому факту, что он, пожалуй, единственный из всех персонажей понимает, что является героем комиксов. Пузыри, в которых пишется речь Дэдпула, окрашены в жёлтый цвет. Сами комиксы обладают огромным количеством отсылок на современную поп-культуру. Как и Росомаха, Дэдпул является результатом разработок канадских военных по программе «Оружие Икс». Благодаря исцеляющему фактору, позаимствованному у Росомахи, военные спасли Уилсона от рака, но в результате экспериментов будущий антигерой остался с обезображенным лицом, нестабильной психикой и шикарным чувством юмора.

    Проект пока что находится на самой ранней стадии разработки, поэтому разговоры о нём ведутся только со стороны исполнителя главной роли. «Наша самая трудная задача — найти режиссёра, — считает Райан. — Фильм принадлежит режиссёру, а не актёру. У меня, конечно, есть право голоса, но есть голоса и погромче. Это студия и режиссёр. И я отношусь к ним с уважением».

    Поклонники Дэдпула уже насторожились: согласно комиксу, лицо наёмника Уэйда Уилсона обезображено шрамами. Что, конечно, не прибавит будущему фильму женской аудитории. Но Рейнольдс просит фанатов не беспокоиться. «Я ни за что не возьмусь за фильм, если мне не придётся носить маску, под которой будет лицо со шрамами! Вообще какой смысл изобретать что-то новое и называть это Дэдпулом?».

    Зимой и осенью Райан Рейнольдс снимется в двух проектах, после чего надеется приступить к работе над Дэдпулом. На написание сценария у будущих авторов довольно мало времени.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 938 раз
    автор: admin 8 июля 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх