Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » «Спасателей Малибу» снова попытаются отправить на большой экран










  • «Спасателей Малибу» снова попытаются отправить на большой экран


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Paramount Pictures наняли Джереми Гарелика, чтобы тот переписал сценарий и стал режиссером широкоэкранной версии «Спасателей Малибу». В 2005 году права на ремейк купила компания DreamWorks, а за сюжет тогда отвечали Джей Шерик и Дэвид Ронн.

    Позже проект достался Paramount, и теперь Гарелику придется переписать текст предыдущих авторов, несмотря на то, что он никогда не смотрел оригинального шоу. Зато у сценариста было свое видение, как превратить его в полноценную комедию: «Думаю, что смогу сделать из этого фильм наподобие комедий, на которых я рос: «Добровольцев поневоле» или «Полицейской академии», — заявил Гарелик.

    Сюжет фильма будет фокусироваться на двух маловероятных кандидатах в спасатели, пытающихся влиться в стройные ряды людей с «буйволовой кожей», что были в сериале. Если все получится, то «Спасатели» станут режиссерским дебютом сценариста, работавшего над хитовым «Мальчишником в Вегасе» и «Разводом по-американски».

    «Спасатели Малибу» вошли в Книгу рекордов Гиннеса как сериал с самой большой постоянной аудиторией — свыше 1 миллиарда человек. Именно эта эпопея о тяготах жизни пляжных спасателей дала старт карьере Памелы Андерсон и Ясмин Блит, а также укрепила статус суперзвезды за Дэвидом Хэсселхоффом.Кто также будет работать над проектом и каковы его примерные сроки выхода, пока остается тайной.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх