Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Спилберг приступит к съемкам пятого «Индианы Джонса» в 2010 году










  • Спилберг приступит к съемкам пятого «Индианы Джонса» в 2010 году


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    Неизвестный источник рассказала изданию The Insider, что по слухам, этот фильм серии, скорее всего, станет последним для Харрисона Форда, чей возраст вплотную приближается к восьмому десятку. Сам же Стивен Спилберг рассчитывает, что съемки начнутся уже в середине следующего года. Однако релиз картины не состоится, пока ведущему актеру не исполнится 69 лет, то есть в 2011-м.

    Также аноним сообщил кое-что о физической способности актера сыграть столь динамичную роль: «Харрисон держит себя в хорошей форме и на съемках предыдущего фильма выполнил большую часть трюков. Конечно, с возрастом это удается все тяжелее. Он не предполагал, что будет играть Индиану Джонса, когда ему стукнет почти 70 лет!».

    К слову, какое-то время назад Шайа ЛаБаф, сыгравший в четвертом «Индиане Джонсе», признался в одном из интервью, что у режиссера готов предварительный вариант сценария, который предстоит одобрить продюсерам.

    Последний фильм серии «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» вышел в прошлом году и собрал по всему миру почти 800 миллионов долларов. В целом сага об неугомонном археологе считается одной из самых популярных и кассовых киносериалов в истории. Сейчас Стивен Спилберг сконцентрирован работой над «Тинтином», созданием которого он занимается вместе с Питером Джексоном.

    Харрисон Форд же в данный момент снимается в драме «Кроули» и комедии «Утренняя слава».

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх