Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » DVD кино мультипликация » Вторые «Трансформеры» побили рекорд по терабайтам










  • Вторые «Трансформеры» побили рекорд по терабайтам


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 июля 2009  Комментариев: (0)
    На днях Майкл Бэй рассказал о своей тяжелой доле в интервью изданию Los Angeles Times. Режиссер поведал о том, насколько выматывающей была работа на новых «Трансформерах» и заявил, что, несмотря на то, что фильм еще не готов к релизу на широких экранах, но при этом он уже успел установить значительный рекорд.

    «Мы работали по полной и в самом быстром темпе. Снимали по 12 часов в день. Единственное, что я не терплю в Голливуде так это напрасную трату ресурсов. Я приучил себя быть максимально эффективным постановщиком. В среднем подобные сиквелы сжирают приблизительно по 230-240 миллионов, мы же уложились ровно в две сотни. Большинство режиссеров содержат вторую съемочную группу, из-за чего миллионы просто тратятся впустую. Мы же все делали сами», — рассказывает режиссер о съемочных буднях.

    Бэй также прокомментировал предосудительное отношение многих зрителей к его фильмам: «Знаете, кое-кому кажется забавным ненавидеть Майкла Бэя. Столько яда в интернете на этот счет. Люди всегда стараются ударить того, чьи фильмы рассчитаны на успех».

    Режиссер приоткрыл некоторые аспекты завершающего этапа работы над сиквелом, который, как оказалось, еще не совсем готов к своему выходу на широкие экраны: «Мы едва поспеваем к дате релиза. Вы не представляете насколько сложна моя жизнь».

    Причина такой задержки кроется в работе над визуальными эффектами, обработкой которых занимается студия Industrial Light & Magic: «Только вообразите, первые «Трансформеры» занимали 15 терабайт дискового пространства, на вторых же потребовалось 140. Это бьет все рекорды».

    Сиквел «Трансформеров» стартует 24 июня текущего года. Первая часть вышла в свет в июне 2007-го, став одним из самых популярных фильмов последнего времени — кассовые сборы творения Майкла Бэя превысили 700 миллионов долларов.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх