Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Джоди Фостер поможет Мэлу Гибсону поговорить с куклой










  • Джоди Фостер поможет Мэлу Гибсону поговорить с куклой


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 11 июля 2009  Комментариев: (0)
    Джоди Фостер собирается поставить фильм о человеке, который на полном серьёзе общается с игрушечным бобром, надетым на руку. Актриса не только займёт пост режиссёра, но и снимется в компании с Мэлом Гибсоном.

    Мы уже неоднократно упоминали в новостях о существовании в Голливуде «Чёрного списка» интересных, но пока не дошедших до экранизации сценариев. «Бобёр», Beaver, новичка Кайла Киллена возглавлял этот список в декабре прошлого года. Главный герой – мужчина, который носит на своей руке игрушечного бобра и обращается с ним, как с настоящим человеком. В роли чудака снимется Мэл Гибсон, а Джоди Фостер сыграет его жену. 15 лет назад актёры уже играли вместе – в авантюрной комедии «Мэверик».

    Читавшие сценарий, рассказывают, что фильм должен быть похож на работы Чарли Кауфмана и на драму «Ларс и настоящая девушка». Студия Anonymous Content собирается как можно быстрее запустить проект в производство, в расчёте снять его в этом году. Планируется, что бюджет фильма уложится в 18-19 миллионов долларов. Вполне возможно, что на каком-то этапе подключится собственная компания Мэла Гибсона Icon Productions.

    К «Бобру» неоднократно подступались разные режиссёры и актёры. В частности, в прошлом году в проекте были заинтересованы Стив Карелл и Джим Керри, а режиссёр «Знакомства с родителями» Джей Роуч подумывал над возможностью снять эту странную комедию.

    Джоди Фостер в последний раз кричала «Мотор!» в 1995 году, когда снимала семейную драму «Домой на праздники». Актриса долгое время разрабатывала цирковую драму «Флора Плам», но работа над лентой несколько раз откладывалась – то из-за травмы Расселла Кроу, то из-за потери актёрского состава.

    Мэл Гибсон появится на экране всего лишь второй раз после 2003 года. Его возвращение на большой экран состоится в будущем году в триллере «На границе тьмы» Мартина Кэмпбелла.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх