Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Место Зелёного Фонаря скоро будет занято










  • Место Зелёного Фонаря скоро будет занято


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 11 июля 2009  Комментариев: (0)
    В ближайшие дни студия Warner должна решить, кто же из актёров наденет зелёное трико и примерит кольцо силы. Количество претендентов на эту роль сократилось до трёх человек. Помимо Брэдли Купера, чьё имя уже некоторое время фигурирует в связи с этим супергероем, Зелёным Фонарём могут стать Райан Рейнольдс или Джастин Тимберлэйк.

    Последние пять месяцев студия вместе с режиссёром Мартином Кэмпбеллом занималась поисками актёра на роль Хэла Джордана, пилота ВВС, которого умирающий инопланетянин наделил миссией по службе в межгалактической полиции. На этой неделе осталось всего трое кандидатов.

    Брэдли Купер недавно снялся в неожиданном хите этого лета «Мальчишник в Вегасе», Райан Рейнольдс уже имеет в своём активе одного супергероя – он играл Дэдпула в «Росомахе» и повторит эту роль в отдельном фильме. Только у Джастина Тимберлэйка, бывшего участника группы N’Sync, небольшой опыт съёмок. Певец неплохо проявил себя в драмах «Альфа Дог» и «Стон чёрной змеи», а также в картине Ричарда Келли «Сказки юга».

    У Warner осталось совсем немного времени. Нужно сделать выбор до будущего понедельника, иначе все трое смогут спокойно выбирать себе дальнейшие проекты. Студия в срочном порядке проводит второй тур кинопроб, чтобы определить, кто из троих получит роль Зелёного Фонаря. Среди других претендентов на ранних этапах значились Майкл Фассбендер, Генри Кавилл и Джаред Лето.

    Как считает Hollywood Reporter, проблема выбора связана с тем, что у каждой из решающих сторон – студии, продюсера Дональда Де Лайна и режиссёра Мартина Кэмпбелла – есть свой фаворит, что мешает им прийти к соглашению.

    Другой проблемой значится раздувающийся бюджет ленты. «Зелёный Фонарь» по примерным прикидкам обойдётся студии в 150-200 миллионов долларов, если не больше. Прежде чем приступить к съёмкам, Warner хотят снизить затраты до приемлемого уровня.

    Премьера фильма назначена на декабрь 2010 года.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх