Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Тоби Магуайр вникнет в «Детали»










  • Тоби Магуайр вникнет в «Детали»


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 11 июля 2009  Комментариев: (0)
    Джеймс МакЭвой покинул актерский состав независимой черной комедии «Детали». Его место занял Тоби Магуайр, решивший отдохнуть перед съемками четвертого «Человека-паука», работа над которым начнется лишь в следующем году. Пока лишь известно, что звезда «Особо опасного» и «Искупления» ушел из картины по причине того, что не смог согласовать график съемок.

    Компанию Магуайеру составит Элизабет Бэнкс. Оба актера сыграют семейную пару, совместная жизнь которой находится в весьма плачевном состоянии по причине измены. Отношения персонажей еще и обостряются после того, как на их заднем дворе происходит нашествие енотов. Разногласия по поводу того, как избавиться от вредителей рождают цепочку недоразумений, оканчивающихся убийством с применением лука и стрел. Рэй Лиотта, Деннис Хейсбёрт и Анна Фрил уже присматриваются к проекту, а Лора Линни должна сыграть эксцентричную соседку главных героев.

    Автором картины стал Джейкоб Аарон Эстес, ответственный за появление ленты «Жестокий ручей». Съемки картины начнутся уже в августе в Сиэттле. Любопытно, что Бэнкс играла с Магуайром в том же «Человеке-пауке». Продюсером «Деталей» стал Марком Гордон, постоянно сотрудничающий с Ролландом Эммерихом. Также в ближайшие два года он готовит к выходу множество новых проектов, среди которых ремейки выдающихся картин вроде «Исчезнувшей Банни Лейк» и «А теперь не смотри».

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх