Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » «Человек-волк» выйдет на экраны только в будущем году










  • «Человек-волк» выйдет на экраны только в будущем году


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 1 августа 2009  Комментариев: (0)
    Уже в четвёртый раз студия Universal переносит релиз фильма «Человек-волк» с Бенисио Дель Торо в главной роли. Теперь фильм про оборотня можно будет увидеть в США на день Влюблённых: премьеру назначили на 12 февраля 2010 года.

    «Человек-волк» поначалу был заявлен на февраль этого года, но затем перенесён на 3 апреля. До сегодняшнего дня считалось, что новая версия истории монстра Universal окажется в кинотеатрах 6 ноября этого года, но теперь «Человек-волк» переехал на 12 февраля 2010-го.

    Таким образом, «Человек-волк» оказывается в компании романтической комедии «День Святого Валентинина», драмы «Помни меня» со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном и перевыпуском диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище» в формате 3D.

    Причина переноса не объявляется. Однако сравнительно недавно стало известно о пересъёмках ряда сцен с участием самого монстра. Поговаривали, что дизайн оборотня не устроил студию, в результате чего Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс и Эмили Блант были вынуждены прервать съёмки в текущих проектах и вернуться в триллер Джо Джонстона.

    Президент по маркетингу и дистрибуции Universal Адам Фогельсон утверждает, что в феврале у фильма есть больше шансов заработать, нежели в ноябре. Первый уикенд ноября в прошлом году принёс студии всего 136 миллионов, тогда как один из февральских уикендов 2009 года оказался куда прибыльнее: 215 миллионов долларов.

    Вообще «Человеку-волку» не везло с самого начала. Фильм должен был снимать Марк Романек, но бывший клипмейкер понял, что не потянет съёмки такого крупного проекта. Режиссёрское кресло занял постановщик «Джуманджи» Джо Джонстон.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх