Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Из Сэма Уортингтона получится отличный «Кандидат»










  • Из Сэма Уортингтона получится отличный «Кандидат»


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 1 августа 2009  Комментариев: (0)
    Голливуд нашёл в Европе очередную основу для ремейка: датский триллер «Кандидат». Звезда «Терминатора 4» Сэм Уортингтон может сыграть главную роль, а также спродюсировать картину.

    В оригинальном фильме Николай Ли Каас играл адвоката, который вынужден очищать свою репутацию. Проснувшись утром в номере отеля, герой смутно припоминает, что пришёл вчера сюда с женщиной, но обнаруживает труп своей спутницы в ванной. Его пытаются шантажировать за убийство, которого он не совершал. Пытаясь выйти на след преступников, адвокат раскрывает тайну смерти своего отца.

    «Кандидат» шёл в кинотеатрах Дании осенью прошлого года, но ни в Америке ни в России не прокатывался. Николай Ли Каас, сыгравший главную роль, известен по роли убийцы в «Ангелах и демонах».

    Сценарий новой версии «Кандидата» напишет Бо Уиллимон Beau Willimon. Этот неизвестный автор привлёк внимание Голливуда пару лет назад, когда его политическая пьеса Farragut North заинтересовала Джорджа Клуни и Леонардо ДиКаприо. Клуни собирался снимать киноверсию пьесы Уиллимона с ДиКаприо в главной роли, но, к сожалению, проект так и не был осуществлён.

    Сэм Уортингтон в этом году появится в «Аватаре» Джеймса Кэмерона. Австралийский актёр сейчас идёт нарасхват: он снялся в драме «Последняя ночь» с Кирой Найтли, а сейчас занят на площадке новой «Битвы Титанов» Луи Летерье. Также Уортингтон значится в другом ремейке, в драме «Долг» с Хелен Миррен.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх