Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Николас Кейдж пробуется на злодея в «Зелёном Шершне»










  • Николас Кейдж пробуется на злодея в «Зелёном Шершне»


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 1 августа 2009  Комментариев: (0)
    Несмотря на то, что актёр сейчас говорит о грядущем сиквеле «Призрачного гонщика», у него есть перспектива поинтереснее. Мишель Гондри зовёт Николаса Кейджа на роль главного злодея в «Зелёного Шершня».

    На прошедших выходных прошёл слух, что проект Сета Рогена потихоньку сдаёт – отчасти это было связано с уходом Стивена Чоу. Актёр и режиссёр отказался играть Като, шофёра и помощника Шершня. Моментально пошли разговоры, что с проектом что-то нечисто и что Роген худел зря – играть Зелёного Шершня ему не придётся.

    Но Columbia Pictures продолжает работу над проектом, так что никакие слухи «Шершню» не помеха. Сегодня стало известно, что Николас Кейдж ведёт переговоры с продюсерами насчёт роли главного гангстера. Если всё срастётся, то он составит компанию не только Сету Рогену, но и Кэмерон Диаз, которая будет играть журналистку и возлюбленную главного героя.

    Кейдж недавно фактически спас независимый проект Мэттью Вона, снявшись в фильме по комиксу Марка Миллара «Надрать задницу». Режиссёр смог собрать денежные средства под имя звезды. Также Николас Кейдж задействован в ремейке «Плохого лейтенанта» и в полнометражной версии «Ученика чародея». Кроме этого, в будущем году выйдет картина «Время ведьм», где Кейдж снялся в роли средневекового рыцаря.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх