Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Реальность кусается: Рашелл Лефевр показывает зубы













  • Реальность кусается: Рашелл Лефевр показывает зубы




    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 1 августа 2009  Комментариев: (0)
    Заменив малоизвестную Рашелл Лефевр на более знаменитую Брайс Даллас Ховард в «Затмении», студия Summit вряд ли ожидала, что звезда «Сумерек» и «Новолуния» выступит с заявлением. Однако реакция актрисы не заставила себя ждать – и теперь вся история с «несовпадением графиков» выглядит как минимум подозрительно.

    Какой фильм мог заинтересовать Лефевр настолько, что она решила пожертвовать ролью в столь выгодной франшизе, да ещё и с учётом более расширенной роли? Barney's Version – независимая мелодрама с участием Дастина Хоффмана и Пола Джаматти – Лефевр должна была играть одну из трёх жён его героя. Проект даже не имеет прокатчика в США. На другой чаше весов – крайне успешный коммерческий проект, который ждут миллионы фанатов во всём мире.

    Рашелл по всей видимости тоже не поняла, как такое могло случиться и обнародовала свою точку зрения по вопросу. Стоит отметить, что подобные заявления актёров – большая редкость. Обычно у студий и звёзд получается договориться, так что расходятся они полюбовно.

    «Я была поражена решением Summit заменить актрису в «Затмении», - возмутилась Лефевр. – Моя заинтересованность в съёмках в роли Виктории была стопроцентной. Я отвергла ряд проектов, учитывая свои обязательства по контракту и бралась только за съёмки в фильмах с минимальной занятостью. Моя занятость на съёмках Barney's Version составляет всего 10 дней. И хотя работа над «Затмением» ведётся на протяжении трёх месяцев, Summit заявили, то не могут пойти мне навстречу, чтобы согласовать графики. Учитывая длительность съёмок «Затмения», я бы ни за что не подумала, что потеряю роль из-за 10-дневного несовпадения. Меня полностью устраивал контракт, и я была намерена соблюдать его и дальше. Но Summit попросту решили взять другую актрису».

    В ответ на Summit озаботились составлением здоровенного документа, написанного жутким канцелярским языком, суть которого сводится к следующему: это всё неправда, а «Затмение» - результат сотрудничества всей съёмочной группы и у мисс Лефевр духа сотрудничества.

    Что же произошло на самом деле? Актриса решила проявить независимость или студия попросту захотела добавить более известное имя к актёрскому составу? Судя по истории Голливуда, скорее, второе. Так, Элизабет Шу получила роль подруги героя Майкла Дж. Фокса в картине «Назад в будущее 2», сменив малоизвестную Клодию Уэллс. Терренс Ховард вылетел из «Железного человека 2», а на его месте оказался Дон Чидл. Даже девушке Бэтмена пришлось сменить лицо: Мэгги Джилленхол сменила Кэти Холмс в «Тёмном рыцаре».

    Впрочем, далеко ходить не надо: уже на вторую часть «Сумерек» Summit взяла другого режиссёра.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх