Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Звёзды едут в Сан-Диего
    Рейтинг статьи:
    Новости кино. Музыка
    Сегодня в калифорнийском Сан-Диего официально стартует очередной ежегодный конвент Comic-Con. Студии уже давно разнюхали, что это мероприятие – идеальное место для продвижения своих картин. Поэтому, среди посетителей будут не только разномастные гики, но и звёзды вроде Роберта Дауни мл., Питера Джексона, Тима Бёртона, Кевина Смита, Джеймса Кэмерона и Терри Гиллиама.

    Первый Comic-Con состоялся в 1970 году. Изначально мероприятие являлось представлением новых комиксов, а также теле- и кино- проектов в стиле фэнтези и фантастики. Со временем Comic-Con расширил свои рамки и теперь привечает самые разнообразные жанры – от хоррора до аниме. Если на первом конвенте собралось всего 300 человек, то в 2008 году количество посетителей составило порядка 126 000 человек.

    В этот раз с четверга по воскресенье посетители Comic-Con увидят не только авторов комиксов, видеоигр, телесериалов, но и будут ломиться на представления будущих проектов с участием самых громких голливудских имён.

    Так, уже сегодня Джеймс Кэмерон впервые вынесет на суд зрителей 20 минут из своего «Аватара». Ранее режиссёр показывал нарезку только специалистам и представителям кинотеатров. Уже сейчас считается, что фильм изменит кинематограф, а насколько это стало реальностью, определят 6500 человек, которых вместит зал H. Сам Кэмерон, который с момента выхода «Титаника» не снял ни одного художественного фильма, считает, что франшизы вроде «Бэтмена» и «Гарри Поттера» привнесли некий уровень спокойствия в кино. «Но в этих фильмах нет ничего нового», - считает режиссёр. В последний раз революцию произвела «Матрица»: «Мы не знали, о чём фильм, поэтому не были готовы к тем открытиям, которые он предоставил». Похоже, «Аватар» обещает стать чем-то вроде шоковой терапии для Голливуда.

    Впервые на Comic-Con приедет Питер Джексон. Режиссёр трилогии «Властелин колец» будет говорить о «Районе №9», который снял его протеже Нил Бломкамп. Джексон сетует, что в кино последнее время сплошные переделки телесериалов 70-х и также обещает что-то новенькое. Что же до «Хоббита», то в связи с проблемами, связанными с правами на экранизацию, Джексон вряд ли объявит имя исполнителя главной роли, как это планировалось ранее. Но с другой стороны, всё возможно, а тему «Хоббита» продюсер фильма непременно затронет.

    Джон Фавро на днях завершил съёмочный период «Железного человека 2» и едет в Сан-Диего в компании звёзд своего фильма – Роберта Дауни мл., Скарлетт Йоханссон и Микки Рурка. Дензел Вашингтон представит «Книгу Илая». Что будет твориться в зале во время представления «Новолуния», сложно представить, но слова Роберта Паттинсона потонут в девичьих криках.

    Терри Гиллиам расскажет о «Воображариуме доктора Парнаса», авторы ремейка «Кошмара на улице Вязов» наконец-то покажут нового Фредди Крюгера, Тим Бёртон везёт первые сцены из «Алисы в стране чудес», Роберт Земекис покажет «Рождественскую историю» - разумеется, не всю, а только несколько минут. Приедут Спайк Джонз и Гай Ричи, а также икона гиков – Кевин Смит.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 718 раз
    автор: admin 1 августа 2009 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх