Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Debts of Desire - За удовольствие приходится платить (2 эпизода)













  • Debts of Desire - За удовольствие приходится платить (2 эпизода)




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 2 августа 2009  Комментариев: (0)
    Сюжет: невесёлая история о том, как сплетаются денежные и сексуальные страсти в семьях магнатов.

    Масаки увлечённо просматривает личные дела молодых женщин из порядочных и одновременно состоятельных семей. Рядом, на постели, в жуткой позе связана юная страдалица - одна из тех, что стали жертвой молодого хищника. Обе соблазнительные дырочки заткнуты жужжащими вибраторами.

    - И как их родители умудряются наделать миллионных долгов? - вслух изумляется парень, читая скачанные в Интернете личные дела потенциальных жертв.

    - Не знаю, хозяин. Видно, трудные времена сейчас. - сладко мурлычет служанка (Рико). В её руках пульт от вибраторов. Хозяин даёт команду, и служанка прибавляет мощности. Вибраторы неистово гудят, голая жертва сходит с ума. Заметно, что служанка рада услужить молодому господину.

    Парень и сам из состоятельной семьи. Его отец успешно ведёт строительный бизнес, к тому же владеет тремя колледжами. Очень скоро отец заметил, что сын привык к роскоши, и совершенно не думает о будущем. Парень превратил свою жизнь в нескончаемое удовольствие и забросил школу. Одновременно Масаки натворил дел, в которые была вовлечена полиция.

    Безрассудное поведение сына взбесило главу семейства. Он отбирает у парня кредитную карту, лишает карманных денег и права садиться за руль. Но, будучи практичным человеком, оставляет сыну шанс. Отец швыряет к ногам растерянного парня пачку долговых счетов. Эти долги почти безнадёжны, и если сын сумеет вернуть их, он реабилитирован. Вот так оригинально бесившийся с жиру подросток должен начать трудовой путь, а заодно искупить прошлые грехи.

    Стиснув зубы, сыночек богатея приступает к необычной работе. Ему не пришлось разыскивать должников: их дети учатся в колледже, принадлежащем отцу. Там же учится сам парень. Те, с кем отец делил бизнес, закономерно отдали своих детей в его колледж. Первой обратила внимание на это служанка. Рико принесла парню ночную пижаму, и он в гневе швырнул в неё счета. Сообразительная девица моментально просмотрела бумаги и натолкнула парня на мысль быть пожестче с должниками. Явно угождая парню, Рико берётся выяснить все подробности, связанные с детьми должников, и он понимает, что лучшего помощника, чем служанка, у него сейчас нет.

    Парень направляется в школу. Его появление вызвало презрительное удивление. Не теряя времени, Масаки шантажирует первую жертву - Мизуки, отец которой задолжал крупную сумму. Поговорив с отцом, Мизуки испытала шок. Она узнала страшную правду, которую семья скрывала от неё. Девушка умоляет Масаки подождать год-два. Компания её отца переживает трудные времена, и они не могут погасить долг сейчас. Но парень неумолим. И тогда Мизуки решается на отчаянный шаг. Она согласна на любое унижение, лишь бы Масаки не торопил её отца с возвратом. И парень не замедлил воспользоваться заманчивым предложением.

    Масаки грубо изнасиловал Мизуки. С того дня для неё началась новая жизнь - полная унижения.

    Следующая встреча состоялась в школьном медпункте. Парень заставил Мизуки облачиться в форму медсестры. В своё время девушка неосторожно доверила Масаки свою мечту - она мечтала стать медсестрой, и теперь парень решил разыграть ещё один грязный театр. На себя он взял роль доктора. Грубое насилие повторилось. В ход пошли вибраторы и медицинские инструменты. На этот раз Масаки нащёлкал пикантных снимков, угрожая разместить их в Интернете.

    Возвращаясь домой по ночной улице, Масаки неожиданно встретил другую одноклассницу - Маи. Не сразу заметив парня, она буквально сбила Масаки с ног. И тут же весело рассмеялась, усевшись на него. Это сбило с толку холодного и жестокого парня. Резвая и неунывающая Маи - полная противоположность Мизуки, которая напоминает затравленного кролика. С ней Масаки был намного мягче. Словно сбрасывая с плеч непосильную ношу, он рассказывает Маи, что её отец - крупный должник его отца. Если Масаки сумеет вернуть долг, отец сменит гнев на милость; если нет - он станет изгоем в собственной семье. Несмотря на серьёзность ситуации, Маи не утратила оптимизм и заверила парня, что деньги в ближайшее время непременно вернутся.

    Маи полна нежных чувств к Масаки, поэтому он не решается на унижение, которое легко позволил себе с Мизуки. Одновременно девушка находчива. Масаки заикнулся о том, что Маи останется без дома, если он предъявит судебный иск. И Маи также мягко ответила, что ей будет грустно, если Масаки убьют - ведь она любит его с тех пор, как они были детьми. Девушка дала понять парню, что тоже не беззащитна. При этом, чтобы смягчить ситуацию, добавила, что сделает что-нибудь, чтобы долг был возвращён. Масаки воспрянул - не столько духом, сколько плотью. В своих лучших традициях он валит Маи на пол и лапает. Но на этот раз из уст испорченного сынка звучат слова нежной признательности - то ли оттого, что девушка не сопротивлялась, то ли Маи вправду пробудила в грязной душе Масаки светлые чувства.

    Приняв в себя огромный член Масаки, Маи от радости обмочилась. За то, что она кончила слишком рано, Масаки "наказал" подружку - переставил дубину в её зад. Нескольких движений хватило, чтобы резвая одноклассница застонала от удовольствия. Напоследок благодарная Маи начисто вылизала предмет удовольствия.

    На следующий день Масаки вернулся к истерзанной Мизуки. Вконец перепуганная девушка перестала появляться в школе, и Масаки пригрозил по телефону, что разместит её пикантные фото в Интернете, если Мизуки не придёт в спортзал в боевой форме. Раздавленная девушка вынуждена была подчиниться. Она получила пощёчину, когда попросила Масаки надеть презерватив. Недолго думая, Масаки воткнул в жертву вибратор и заставил мастурбировать напротив священного зеркала клуба боевых искусств.

    Через приоткрытую дверь эту сцену наблюдала Маи. Масаки отлично видел это, но нисколько не смутился. Мизуки же едва не сгорела от стыда. Но очень скоро стыд растворился в удовольствии, и несчастная жертва застонала от оргазма. Прозвучало знаменитое "ещё!". Обалдевшая Маи не решилась войти. Как только сцена подошла к концу, подружка Масаки изумлённо закрыла дверь и ретировалась.

    Служанка Масаки, между тем, получила от парня спецзадание: упорядочить личные дела потенциальных жертв, полученные из Интернета.

    Очень скоро Маи встретила любовника и высказала всё, что думает по поводу увиденного в клубе боевых искусств. Масаки ловко выкрутился и закрыл недовольной подружке поцелуем рот. А после этого Маи, забыв обиду, снова ублажала самодовольного парня... Тот не замедлил доказать девушке свою любовь. Тугие верёвки стянули тело Маи, а в её заднице оказалась спринцовка, а чуть позже - вибратор. Сын талантливого бизнесмена проявил незаурядную изобретательность в вопросах сексуальных издевательств. Но ни одно недовольное слово не сорвалось с уст несчастной Маи. Она продолжала воспринимать медвежью похоть Масаки как самую чистую любовь. Впрочем, судя по возгласам, легковозбудимая Маи была и впрямь счастлива...


    Сексуальные забавы Масаки длились недолго. Придя домой после очередной случки, он заглянул в компьютер и обомлел: вместо личных дел новых жертв на экране красовались снимки, на которых он развлекался со своими жертвами. Рядом было написано, что снимки отосланы в полицию. Пока Масаки угрожал девушкам отправить развратные фото в Интернет, служанка перехватила компромат и распорядилась им по-своему. В то время как сынок приходил в себя у компьютера, служанка делала минет его отцу. Не успел Масаки ворваться в комнату отца, как талантливый бизнесмен остался без члена. Но Рико не спешила скрыться. Она вызвала полицию. Наступило возмездие, назревавшее все эти годы. Отец и сын узнали страшную правду.

    Когда-то давно служанка стала одной из жертв. Её родители хотели открыть свой бизнес и взяли кредит у отца Масаки. Бизнес развивался медленно, и очень скоро семья Рико попала в кабалу. Кредитор не упустил случая сексуально отыграться на Рико. И ничего удивительного, что испорченный папиными деньгами сын пошёл по стопам своего грозного, но в чём-то недалёкого отца. Бизнес-семейство жило однобокой жизнью. Весь смысл жизни уместился в кошелёк и во власть, которую обеспечивал этот кошелёк.

    Былая жертва изменила внешность и поступила на работу в ненавистное семейство. Её не узнали, и очень скоро Рико освоилась в доме. Строгий глава семейства оказался беспечен в вопросах конфиденциальности, а разбалованный сын был откровенно тупым. Масаки был воплощением безмозглого самодовольства. Завладев бухгалтерскими отчётами, Рико сообщила в полицию о махинациях. Сексуальную месть она приберегла напоследок.

    Наступила развязка. Отец и сын поняли, что всё это время держали в доме неузнанного врага. Не помня себя от гнева, отец ударил Рико. Девушка падает и заливает пол кровью. Но гнев напрасен: в дверь постучала полиция. Немая сцена завершает фильм.

    Мнение: довольно заурядная вещь со стандартным сюжетом на тему сексуального насилия.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх